Останні новини

В Херсоне листовки против Партии регионов вызвали ажиотаж среди населения

В Херсоне местные активисты кампании “Месть за раскол страны” 3 августа снова распространили в городе листовки против Партии регионов и кандидата от этой политической силы в одномандатном избирательном округе No. 182, действующего мэра Херсона – Владимира Сальдо.

Как и в прошлый раз, активисты расклеивали и раздавали русскоязычные листовки с напоминанием о том, кого и почему следует “благодарить” за “улучшение нашей жизни уже сегодня”, идя осенью на избирательные участки, а также листовки с освещением коррупционных деяний Владимира Сальдо и пояснением, почему не следует голосовать за этого кандидата.

Следует отметить, что во время сегодняшней повторной акции, среди местного населения и особенно людей старшего возраста наблюдался повышенный интерес к распространяемым листовкам, которые стали не только узнаваемы среди горожан, но и вызвали настоящий ажиотаж. Часть листовок против Партии регионов и Владимира Сальдо активистам кампании не удалось расклеить попросту из-за того, что небезразличные прохожие охотно подключились и взяли на себя распространение части полиграфии в своих микрорайонах и в близлежащих к Херсону населенных пунктах.

Кампанию “Месть за раскол страны” проводят активисты множества городов Украины во всех ее уголках в ответ на принятие провластным большенством Верховной Рады ненужного обществу и опасного для Украины закона “Об основах государственной языковой политики”, который не только угрожает целостности государства, но и требует выделения огромных средств из бюджета на его внедрение – 17 млрд. гривен в год.

Целью кампании является отстранение от власти тех, кто вместо того, чтобы решать экономические и социальные проблемы, пытается расколоть страну и столкнуть лбами простых людей, которые, независимо от языка общения, одинаково страдают от устроенного им нынешней властью “покращення життя вже сьогодні”.

Присоединиться к кампании можна, заполнив анкету: http://vstavay.info/yak-ya-mozhu-dopomohty/

Сделать пожертвование на кампанию можно через:

Приватбанк (карточка): 5577 2127 1645 8826 (Чуливская Ирина Константиновна)

Яндекс-деньги: 410011485041060

PayPal: Oksana24@live.com

More in Новини
Підприємець закликає притягти до кримінальної відповідальності начальника Південно-Західної залізниці

...

Close