Останні новини

В Константиновке строят свое Межигорье

Все дороги по периметру Клебан-Быкского водохранилища перерыты грандиозными траншеями.

На наш запрос в эко-инспекцию ответили, что им ничего об этом неведомо. При опросе сельских голов близлежащих сел – они также только разводили руками и сетовали на то, что водоем строили их деды и отцы – а тут неизвестно кто пришел и впервые за всю историю перекрыл всем въезд на Бык.

“Хрен знает что творится, – возмущаются жители Иванополья, – они что с ума спятили, а если плавни загорятся или сухостой – как пожарники к огню доедут!? Это полный беспредел – кто-то решил сделать здесь свое личное угодье и если дело так пойдет и дальше, то скоро нас, как чужих здесь будут отстреливать, как Лозинский…”.

Траншеи, напоминающие по виду противотанковые рвы средь бела дня были вырыты чуть более двух недель назад, однако, власти, милиция, прокуратура делают вид, что они ничего не видели и им ничего не ведомо. Можно только себе представить, сколько разрешений на подобные земляные работы ( в заповеднике, в водоохранной зоне и т.п.) нужно оформлять.

Все же такая слепота и глухота, скорее всего, имеет под собой подоплеку – по слухам, в ближайшее время это будет вотчина команды одного из сынов В.Януковича.

А чего удивляться-то, у нас вся Украина давно стала вотчиной одного человека…

More in Влада, Новини, Довкілля, Місцева влада
Дівчина з прапором
Патріотизм у розумінні сучасної молоді Херсонщини

...

Close