Останні новини

І будєт больше смєрті і мучєній на душу насєлєнія в странє!

Они уже все решили

Передали бумажку, попросив замазать имена и фамилии.

Конечно, всегда можно сказать, что кто-то набросал приблизительный план, но формулировки слишком жесткие. Не на план похоже, а на четкие указания.

Помню похороны с траурным митингом в 2007-м. Гробы выстроились в ряд, как на параде. Вокруг столпились жены, матери, дети погибших шахтеров. Звягильский выступает, читая текст по бумажке, а в толпе люди произносят сквозь зубы: “убийца”, “сука пузатая”. В бессильной злобе произносят.

Не получается такое забыть – человек, которого присутствующие считают убийцей, толкает речь над телами убитых.

Без четких указаний никак не обойтись, любовь народная к дважды Герою Украины зашкаливает.

Эксперты по дегазации угольных пластов отмечают, что шахта Засядько по опасности ничем не отличается от других таких же, но аварий и смертей здесь неизмеримо больше. Есть прямая связь между количеством добытого угля и скоплениями метана в выработках. Больше выковыривают угля – больше метана. Больше угля – больше денег у Звягильского – чаще взрывы – чаще гибнут люди. Плюс ко всему, заматывают тряпьем датчики метана, не позволяя автоматике вырубать электричество.

Больше денег у Звягильского – чаще гибнут люди.

Мне пофиг как за него проголосуют, если выборы честные. Если народ страстно желает видеть такого персонажа во власти – пожалуйста. Но я сильно сомневаюсь в этом желании и сильно сомневаюсь в честности выборов. И мне не нравятся писульки от Партии Главнюков, в которых они выражаются категорично, как будто эти голоса (а их по планам в бумажке больше половины) зависят не от нас, избирателей, а от них.

Во время выборов журналисты будут мониторить интернет в поисках инфы о нарушениях. Предлагаю блогерам помочь им. Давайте примем участие в выборах как наблюдатели и составим список блогов, авторы которых собираются 28 октября постить на эту тему. Список разместим в своих блогах для удобства журналистов.

Лично я пока не знаю за кого буду голосовать. По моему мнению, не за кого пока. Если хотите, можете в комментах предлагать своих кандидатов и политсилы. Но ходить на выборы надо хотя бы для того, чтобы дать по рукам мошенникам, потренироваться, отработать схемы и взаимодействие, приобрести опыт на будущее. Нужно начинать сопротивляться.

More in Новини, Події, Політика, Суспільство
У ЄС дали зрозуміти, що саміту з Україною цього року не буде

Наступний саміт ЄС-Україна скоріше за все відбудеться на початку 2013 року.

Close