Останні новини

ПР-оце-ДУРА

Они нас боятся
или “О том, как регионалы Донетчины хотели запретить встречи оппозиционного кандидата с избирателями, и что у них из этого вышло”.

То, что Владимир Березин будет единственным кандидатом по 49-му округу на Донетчине (г. Дружковка, г. Константиновка, Константиновский и Красноармейский районы (?)), который окажет сопротивление этой оккупационной власти, ни у кого не было сомнений. Но и мы, начиная предвыборную кампанию, понимали, что в борьбе с Голиафом необходимо найти их слабое место. И мы его нашли. Они боятся того, что мы можем донести правду обо всех их злодеяниях. Как уже сделанных, так и тех, которые они хотят совершить. Они боятся того, что мы донесем до каждого жителя нашего округа информацию, и им, как минимум, будут плевать в лицо. Они боятся нас, они боятся собственного народа. Потому что им не с чем к нему идти.

Мы считаем, что из-за этой боязни они пошли на унижение мэра Дружковки Валерия Гнатенко. Валерий Сергеевич прислал Березину гневное письмо, в котором потребовал «заздалегідь письмово повідомляти міськвиконком про час та місце проведення ..заходу», т. е. сообщать о времени и месте своих встреч с избирателями. Это слово в слово совпадает с требованиями милиции, председателей ряда сельских советов Константиновского и Красноармейского районов, которые, как и Гнатенко, ссылаясь на Конституцию, запрещали Березину проводить встречи без уведомления.

Это слово в слово совпало и с текстом в иске, который подали представители Партии регионов в суд, за неуведомления Березиным властей о своих встречах.

Уведомлять-то можно, но после этого на встречу приходит группа провокаторов, которые срывают наши встречи. Но Гнатенко подставили. Мы выиграли суд и доказали, что о встречах никто никого не должен уведомлять. Эти безграмотные требования (в которые вовлекли Гнатенко, руководителей других органов самоуправления, милицию), еще раз доказывает, что это не простая партия, а «спрут», схвативший своими щупальцами мэров и контролирующие структуры. Они присылают своих «смотрящих», которые угрожают Березину, запугивают людей, которые в нашей команде или даже просто хорошо отзываются о нашем кандидате.

Но оглянитесь вокруг — посмотрите сколько миллионов гривень они выбрасывают на выборную кампанию! Для них это не деньги — они уже давно перешагнули через нас и живут в шикарных виллах, их дети учатся за границей, а наши вынуждены дышать смрадом, который они производят. Они считают, что наши дети должны вырасти только для того, чтобы быть рабами у их детей. Но мы этого не позволим! Вместе с вами — мы сила! И если ты сегодня не готов на открытую борьбу с этой сворой, то просто приди на выборы и проголосуй ЗА БЕРЕЗИНА и дай шанс своим детям и внукам стать свободными гражданами в свободной, великой и богатой стране!

Инициативная группа

«ЗА БЕРЕЗИНА!»

More in Новини
В Херсоні більше нема вулиць Леніна та Карла Маркса

...

Close