Останні новини

Що було першим,– демотиватор, чи стратегія Партії регіонів? Або що вчора було гумором, завтра стане дійсністю!

Уважаемы участники избирательного процесса.

Вчера мне удалось побывать на интересном собрании, которое проводили агенты влиянии (так они себя называли) от ПР с членами комиссии. Задачи, которые ставили перед членами участковых комиссий. Основные фальсификации пройдут на селах, где меньше жителей и меньше контроля:

1. На поселках и селах удаленных от города, где проживает пожилой и не очень умный электорат выдавать только один бюллетень (партийный) , бюллетень по мажоритарщикам не выдавать, а заполнять самим «за» кандидата от ПР А.И.Коваля.
2. На всех участках по возможности делать то же. На дому по возможности заполнять бюллетени самим или показывать, где ставить галочку.

Т.е. человек расписывается в корешке, что он получил 2 бюллетеня (бабульки/дедульки они то не в курсе, сколько бюллетеней должно быть), идет счастливо голосует за любимую партию, а вот мажоритарщика члены участковых комиссий должны заполнить сами.

3. В списки вносятся все умершие люди. Это для сел вообще важный вариант. В списки внесут всех умерших, наблюдателей нет или из числа своих. Т.е. голосовать на селе будут так- сколько удастся записать жителей, на всех привезут протоколы и все заполнят за Коваля.

4. При подсчете голосов бюллетень не поднимать и оглашать «за» Коваля даже если там другой кандидат или бюллетень испорченных. Наблюдателей не будет активно-агрессивных , а другие члены не знают закон. Поэтому в стопках за кандидата Коваля будут все кого смогут положить.

5. Не оглашать, сколько бюллетеней получено на участок. На каждый участок привезут лишние бюллетени.

6. Для своих людей выдавать лишние бюллетени регистрировать их , как выданные для исправления ошибки.

5. При сдаче бюллетеней и протоколов в ОВК не сдавать печать участковой комиссии, если на ОВК окажется, что голосов мало написать уточненный протокол уже без наблюдателей.

Говорили много, о ведении протоколов их сдаче. Расшифровываю записи. Много еще не понимаю.

По нашему 111округу дали приказ расставить кандидатов таким образом:
1. Коваль ПР
2. Гайдей –КПУ.
3. Бондарев БЮТ.
4. Степанец-самовыдвиженец.
5. Доровской – Удар.
6. Баркасов- Украина-вперед
7. Ильченко-самовыдвиженец.

Выборы в Свердловске состоялись.

* * *
Майдан-ІНФОРМ: Демотиватор, що супроводжує текст, запозичений з Фейсбуку ще кілька місяців тому. І тільки сьогодні він перестав бути гумористичною, або сатиричною картинкою…
More in Кримінал, Новини, Події, Політика, Право, Суспільство
Микола Рябчук: Два спортсмени

Ми маємо двох видатних спортсменів, які вирішили зайнятися політикою.

Close