Останні новини

В Симферополе задержали распространителей официальной газеты кандидата Черноморова

Симферополь, Сентябрь 11 (Новый Регион – Крым, Алла Добровольская) – 10 сентября в Симферополе милиция по заявлению жителя Судака задержала двух распространителей газеты «Новости: крымский регион». Несмотря на то, что газета официально зарегистрирована в Минюсте, заявитель посчитал, что распространители занимаются мошенничеством, раздавая фальсифицированную прессу.

Как стало известно «Новому Региону», после 17.00 в милицию обратился гражданин, потребовавший пресечь распространение газеты возле здания главпочтамта в Симферополе. Особенно возмутило мужчину то, что в дизайне газеты использовался логотип Партии регионов, а в материалах содержалась якобы лживая информация о другом кандидате от ПР – Александре Баталине.

Мужчина проявил инициативу: он сам задержал распространителей, воспользовавшись помощью друзей и усадив их в свой Lexus с госномером АК0797СВ. Заявление о правонарушении он написал уже в Киевском райотделе милиции, куда самостоятельно доставил распространителей газеты. При этом он забрал у парней всю печатную продукцию, передав правоохранителям один экземпляр печатного издания.

Таким образом, задержанные парни сначала были незаконно лишены свободы, а потом провели в райотделе больше 3 часов, что противоречит законодательству.

Примечательно, что учредителем газеты «Новости: крымский регион» является народный депутат от Партии регионов, кандидат в нардепы по округу №2 Александр Черноморов.

© 2012, «Новый Регион – Крым»
NR2.ru: http://nr2.ru/crimea/403301.html

—–

Цікаве тут те, що кандидат є чинним нардепом від ПР, але йде самовисуванцем, а в окрузі, звісно, є кандидат від ПР. 

More in Новини, Поліція
Дмитро Снєгирьов впіймав привид Ахметова

Відтак, згідно реєстраційних даних на офіційному Веб-сайті Верховної Ради України, народний депутат України Ахметов Р.Л. 08.10.09 був присутнім на засіданні...

Close