Останні новини

Антиагитационная палатка появилась также и в Мариуполе

В последние выходные дни перед парламентскими выборами антиагитационная палатка кампании “Месть за раскол страны” появилась также и на улицах Мариуполя. Местные активисты распространяли уже известные во многих городах Украины листовки с разъяснением, почему нельзя голосовать за Партию регионов и ее кандидатов , а также хит политического сезона – плакат “Переписала хату на кота”.

Антиагитационная палатка вызвала немалый интерес жителей Мариуполя, а плакаты с котом пользовались наибольшим спросом. В отличие от Донецке, где установка антиагитационной палатки вызвала нервную реакцию некоторых штабов кандидатов-мажоритарщиков от Партии регионов, то в Мариуполе все прошло без эксцессов.

Джерело: сайт “Вставай і дій!”

Целью кампании “Месть за раскол страны” является отстранение от власти тех, кто вместо того, чтобы решать экономические и социальные проблемы, пытается расколоть страну и столкнуть лбами простых людей, которые, независимо от языка общения одинаково страдают от устроенного им нынешней властью “покращення життя вже сьогодні”.

Присоединиться к кампании можна, заполнив анкету

Сделать пожертвование на кампанию можна через:

Приватбанк (карточка): 5577 2127 1645 8826 (Чуливская Ирина Константиновна)

Яндекс-деньги: 410011485041060

PayPal: Oksana24@live.com

More in Громадські акції, Новини, Події
Українці поскаржаться в ООН на корупцію, дискримінацію та катування

Протягом вересня українці в рамках кампанії "Права людини в Україні: твій голос важливий" визначали, які ж права держава порушує найчастіше....

Close