Останні новини

Голубая «Мечта»: во время открытия школы в Горловке старшеклассники держали флаги Партии регионов


Партийная символика «регионалов» присутствовала на торжественных мероприятиях, в ходе которых губернатор Донецкой области Андрей Шишацкий и власти города: открывали школу, построенную за бюджетные деньги; раздавали ключи от машин скорой помощи, купленных за счет госбюджета.

Сегодня, 2 октября, в Горловке при участии председателя Донецкой областной государственной администрации Андрея Шишацкого торжественно открыли школу-долгострой на 88 квартале, а также раздали медикам города 8 машин «скорой помощи», полученных в рамках участия региона в пилотном проекте медицинской реформы.

При этом в массовке обоих мероприятий присутствовали флаги Партии регионов, которые держали их в руках участники.


Как рассказали Gorlovka.ua активисты, державшие стяги «регионалов» на открытии школы №88, они являются учениками ОШ №73. В свою очередь, директор департамента образования, молодежи и спорта горсовета Николай Кружилин в телефонном комментарии отрицает этот факт. «Это были взрослые», – отметил он.

Не увидел «криминала» в том, что на открытии школы, на строительство которой из бюджетов разного уровня (прежде всего – государственного) было потрачено 68 миллионов гривен, участники принесли с собой партийную символику «регионалов» и начальник областного управления образования Юрий Соловьев. «Это их дело», – уточнил чиновник.

Кроме того, флаги партии власти держали с собой и участники собрания в ходе торжественной передачи медработникам Горловки 8 новых специализированных автомобилей, которые были закуплены за бюджетные средства.

More in Влада, Новини, Cуди
В краматорских школах вместо родительких собраний проводят встречи с депутатами от ПР

...

Close