Межі цинізму: Шахраї не гребують прикриватися потребами невиліковно хворих

Фонд “Об’єднання” же второй год подряд проводит акцию со сбором благотворительных средств ко Всемирному дню паллиативной помощи.
В этом году 20 октября совместно с Креативной молодежью мы проводим на протяжении дня сбор средств для установки новых окон в наш хоспис.

Это значит, что на протяжении дня молодые люди ( на них будут одеты футболки с надписью “STOP БІЛЬ” и с бейджами) будут ходить с ящичками для пожертвований, на которых будут печати фонда и собирать средства.
До этого дня деньги собирались и собираются исключительно через Украинскую биржу благотворительности.
Вчера одна из организаторов акции  случайно узнала в одном из магазинов на Шуменском, что ходила женщина по различным заведениям и собирала деньги на установку окон в хоспис!
Пожалуйста, кто будет сталкиваться с этим сразу сообщите Жанне Эберт, председателю Фонда “Об’єднання”.
Мошенники узнают через СМИ, что организация собирает средства и под этим предлогом начинаются махинации. Тем самым обогащаясь и ставя под удар репутацию благотворительных организаций!

Контроль якості інформації на сайті Майдан

Всі новини, статті та записки мають відповідати Інформаційній Політиці Майдану. Якщо ви бачите невідповідність - будь ласка повідомте нам на news@maidan.org.ua і вкажіть гіперлінк (URL) матеріалу. Приклад спростування інформації тут