В Донецке также появилась антиагитационная палатка (ВИДЕО)

Как известно, кампания “Месть за раскол страны” на парламентских выборах 2012 года использовала ноу-хау. Впервые в Украине (а может и в мире) появились антиагитационные палатки, в которых агитируют не “за”, а “против”.

Первые две такие палатки появились в Киеве. Третья – в Донецке. В субботу 13 октября на площади Ленина активисты агитировали не голосовать за Партию регионов и её кандидата в 42-ом избирательном округе Татьяну Бахтееву.

Это вызвало нервную реакцию регионалов. Сначала они пробовали интеллигентно дискутировать на украинском языке, но потом от отчаянья прибегли к неадекватным действиям. Неуравновешенная поклонница Бахтеевой ворвалась в палатку кампании и начала рвать листовки, которые там находились. Милиция же спокойно наблюдала за этим со стороны. Утихомирив истеричную регионалку, активисты продолжили раздачу листовок, которая проводилась не только возле антиагитационной палатки, но и во всем Ворошиловском районе Донецка (в субботу и воскресенье), где баллотируется Татьяна Бахтеева.

Целью кампании “Месть за раскол страны” является отстранение от власти тех, кто вместо того, чтобы решать экономические и социальные проблемы, пытается расколоть страну и столкнуть лбами простых людей, которые, независимо от языка общения одинаково страдают от устроенного им нынешней властью “покращення життя вже сьогодні”.

Присоединиться к кампании можна, заполнив анкету

Сделать пожертвование на кампанию можна через:

Приватбанк (карточка): 5577 2127 1645 8826 (Чуливская Ирина Константиновна)

Яндекс-деньги: 410011485041060

Контроль якості інформації на сайті Майдан

Всі новини, статті та записки мають відповідати Інформаційній Політиці Майдану. Якщо ви бачите невідповідність - будь ласка повідомте нам на news@maidan.org.ua і вкажіть гіперлінк (URL) матеріалу. Приклад спростування інформації тут