Останні новини

В Мариуполе ОО «Батькивщина» и «УДАР» решили взять в облогу окружком – ставят палатки протиів фальсификаций

В данный момент под стенами ДК “Молодежный”, где расположилась 58 окружная избирательная комиссия, представители ОО «Батькивщина», а с ними и “УДАР”, разворачивают палатки. Они требуют от ОИК №58 пересчета голосов на нескольких участках.

Как отметили в пресс-службе ОО «Батькивщина», у них есть все основания считать, что итоги голосования на участках  №№  235, 260, 261, 262, 281, 282, 283 были сфальсифицированы.

«На этих участках за Партию регионов проголосовало до 90% избирателей, что  не соответствует действительности, – говорят в пресс-службе. – На этих участках в работу комиссий при подсчете голосов вмешивались посторонние люди. Они оказывали давление на членов комиссии, пришлось вызывать милицию. При этом кандидата в народные депутаты Игоря Решетняка не пустили на участки, где это все происходило, что является грубейшим нарушением законодательства и является основанием для признания выборов на этих участках недействительными».

В партии “Удар” также считают, что на нескольких участках выборы в Мариуполе были сфальсифицированы. Так, наблюдатель от “УДАРА”  дончанин Александр Гевелев   в день выборов стал свидетелем того, как  на 247 участке члены комиссии заполняли протоколы прямо в машине.

В опозиции заявляют, что намерены стоять под стенами окружкома до тех пор, пока результаты  голосования на вышеуказанных участках не будут пересмотрены.

DSC01013_новый размер

DSC01027_новый размер

DSC01006_новый размер

DSC01011_новый размер

DSC01010_новый размер

DSC01017_новый размер

http://www.0629.com.ua/news-23403.html

More in Новини
В Новой Каховке пропадают члены окружкома

...

Close