Останні новини

В Умань на выборы массово съехались “гости” с Восточной Украины и даже устроили драку, заявляют в “Свободе”

В Умани (Черкасская обл.) в ночь накануне голосования на выборах 28 октября произошла жестокая драка между гостями из Юго-Восточной Украины, которые приехали сюда накануне, сообщили агентству “Интерфакс-Украина” в оперативном штабе ВО “Свобода” в Умани, созданном для противодействия фальсификациям.

По его информации, в Умань съехались молодые парни из Юго-Восточной Украины, которые на избирательных участках представлялись председателями комиссий и пытались забрать печатки.

Кроме того, как сообщает оперативный штаб “Свободы”, в ночь с 27 на 28 октября в самом центре в гостинице “Умань” в 3 часа ночи произошла массовая драка “туристов” из юго-восточных областей. Они во время драки угрожали друг другу пистолетами и добивали лежачих ногами.

Администрация отеля была вынуждена вызвать милицию и скорую помощь. В результате из номера № 372 на третьем этаже гостиницы “Умань” в больницу увезли в полусознательном состоянии как минимум двух жителей Одесской области – парня и девушку.

Уже после приезда милиции, пытаясь оказать давление на правоохранителей, участники драки вызывающе заявляли, что целью их “туристической поездки” является поддержка партии власти и ее кандидата.

Оказалось, что участники драки даже официально не зарегистрированы в отеле.

More in Кримінал, Новини, Події, Політика
У Полтаві заклинило сейф з бюлетенями

У Полтаві виборча дільниця № 531174 виборчого округу №145 відкрилася із запізненням, оскільки члени комісії не змогли вчасно відкрити сейф...

Close