Останні новини

Выборы на 106-м избирательном округе прошли с нарушениями – использовались бюллетени с выбывшими кандидатами

Выборы на 106-м избирательном округе прошли с нарушениями закона, и сейчас рассматриваются прокуратурой Луганской области.

Об этом сообщает кандидат в народные депутаты от Коммунистической партии Украины по 106-му избирательному округу Павел Корчагин.

Нарушения были зафиксированы в пгт Волчеяровка (Попаснянский район), в Стаханове и Северодонецке.

«В Стаханове на избирательных участках №441249 и №441216 использовались бюллетени  с выбывшими кандидатами. Их должны были проштамповать, но этого сделано не было. В результате люди голосовали за уже несуществующих кандидатов. Мы составили акт о нарушении, и будем добиваться признания результатов голосования на этих участках недействительными»,  – сказал Павел Корчагин.

В поселке городского типа Волчеяровка на участке №440396 члены комиссии загородили плакаты с кандидатами-мажоритарщиками, и у жителей поселка не было возможности ознакомиться с информацией о кандидатах.

«В Северодонецке на автостоянке, находящейся на проспекте Космонавтов,  вывесили флаг Партии Регионов. Наряд милиции (прибывший через полтора часа после вызова) составил акт и передал его в прокуратуру. Прокурор города Северодонецка Сергей Григоров заявил, что они уже работают по данному нарушению»,  – сообщил Павел Корчагин.

More in Новини, Події
534710_438224396215137_1808457435_n
В Олексієво-Дружківці вибори сфальшовані

До комісії було подано 225 заяв про голосовання "на дому".

Close