Просльозіться! Нардепук Колесніченко – про персональне голосування, честь і совість

Джерело

Публичная борьба оппозиции якобы за то, чтобы сначала было принято постановление о персональном голосовании, является бессмысленным и глупым по определению. Ведь существуют Закон “О регламенте Верховной Рады Украины” и Конституция Украины, положения которых всесторонне определяют данный процесс и регламентируют процедуру голосования депутатов. Так что придерживаться правильного порядка голосования или нет – это вопрос совести и чести каждого Народного депутата.

Фракция Партии регионов в Парламенте не возражает против принятия подобных постановлений, но ведь на практике абсурдность таких постановлений очевидна и понятна для всех нормальных, серьезных и взрослых людей. Это “масло масляное”, и раз уж оппозиция так “взъерошилась”, то стоит проанализировать, как проходили голосования последние два года, когда Партия регионов присутствовала практически в полном составе. Сначала оппозиция боролась за депутатскую неприкосновенность, от отмены которой сегодня отказывается, теперь она ведет борьбу за якобы публично обещанное персональное голосование, в котором сама оппозиция никогда, как правило, участия не принимает.

Безусловно, это очередная попытка отвести внимание общественности от того, что у оппозиции нет конкретных предложений по поводу переустройства нашей страны в интересах реализации программы Президента Украины Виктора Януковича “Украина для людей”. Своими действиями и завуалированными идейными замыслами, представители оппозиция на самом деле просто скрывают отсутствие желания работать в интересах Украины, свое неумение действовать в интересах народа Украины, и отсутствие какой-либо системной и конструктивной мысли и идеи.

Очевидно и то, что оппозиция желает только одного – дестабилизации в стране с целью прийти снова к власти и исполнять “заказы”, которые поступают из-за границ Украины, и направлены против интересов украинского народа и украинского государства.

*****

Від “Майдану”: “…придерживаться правильного порядка голосования или нет – это вопрос совести и чести каждого Народного депутата”. Якщо “или нет”, то і совісти з честю “нет”, без варіантів, оскільки йдеться про дотримання чи не дотримання Конституції.

Контроль якості інформації на сайті Майдан

Всі новини, статті та записки мають відповідати Інформаційній Політиці Майдану. Якщо ви бачите невідповідність - будь ласка повідомте нам на news@maidan.org.ua і вкажіть гіперлінк (URL) матеріалу. Приклад спростування інформації тут