Останні новини

Митинг в Макеевке на защиту спортивного комплекса

В Горняцком районе города Макеевка (поселок “Капитальная”) никому не нужным оказался местный спортивный комплекс. Городу он не принадлежит, здание находится под арестом налоговой, так как являлось собственностью ЖБиК, который признан банкротом. На данном этапе здание выставлено на торги.
На митинге в субботу (1 декабря) собрались активисты с призывом спасти здание:

Был и “5 канал”, на который (по словам активистов): “особая надежда”. Как все быстро меняется – в 2004, и наверное, по 2010, “5 канал” был “биндеровским” исчадием ада, для местных. А теперь – надежда, оказывается. Этот тезис я слышал на митингах и родителей макеевских школ и чернобыльцев под пенсионным фондом… Такое ощущение, что пока каждого, как кота…понимать ничего не будут. “5” за рекламу не платил :)

Интервью:

Местные активисты собрали более 1000 подписей и написали обращение к своему земляку, выдающемуся Донбассовцу Виктору Януковичу, за партию которого, в едином порыве проголосовали местные жители месяц назад.

Митинг:

(Кстати, местные жители используют Вконтакте как площадку для координации: http://vk.com/public45627977 (фото оттуда))

Местные чиновники сетуют на нехватку средст на мерседесы, ой тьфу простите, на взятие на баланс спортивного комплекса. С виду, неплохое здание, в которое можно загнать бухающую и курящую молодежь Макеевки разрушается на глазах, ибо “средства не предусмотрены, и не существует механизма”. Впрочем, у чиновников так всегда, а у наших нынешних так вообще, это уже правило такое. На открытие наливайки возле школы и средства найдутся и уж тем более нужные механизмы…

More in Новини, Здоров'я, Фоторепортаж
Макеевчанин-инвалид объявил голодовку. Требует местных властей не лишать заработка

57-летний инвалид II группы Сергей Пономаренко объявил голодовку в знак протеста против деятельности Макеевского горсовета, который препятствует ему заниматься предпринимательской...

Close