Останні новини

В Донецке Януковичу вручили билет в Евросоюз

Сегодня в 9:00 возле здания Донецкой областной государственной администрации 12 представителей молодежного крыла политической партии ВО «Батькивщина» «Батькивщина молода» провели пикет против вступления Украины в Таможенный союз.

В руках они держали плакаты с надписями «Нет — ТС, Да — ЕС», «Билет Януковичу Киев — Брюссель», «Молодежь ВО «Батькивщина» за Европу».

«Все мы знаем, что завтра приезжает Сергей Лавров — министр иностранных дел России, для того, чтобы уговаривать нашего президента вступить в Таможенный союз. Нашим собранием мы хотим показать, что даже в Донбассе молодежь выступает против вступления Украины в Таможенный союз, потому что мы хотим жить в Европе. И не только потому что там экономически, но культурно, духовно более высокий уровень», – сказал один из организаторов пикета Виталий Овчаренко.

По его мнению, вступлению Украины в Европейский союз экономически более выгодно, так как 10% объема экономики ЕС равняются 100% объема экономики Таможенного союза.

Овчаренко подчеркнул, что акция, в которой он принимает участие, направлена не против России, с которой необходимо дружить как со стратегическим партнером.

На митинге Президенту Украины Виктору Януковичу был представлен символический билет в Брюссель, как символ необходимого курса на евроинтеграцию.

Пикет продлился около 15 минут.

З сайту http://novosti.dn.ua/details/194038/

1 Comment on "В Донецке Януковичу вручили билет в Евросоюз"

  1. Олекса | 13-01-2013 09:35 at 09:35 |

    Ну, а як же ж, Росії треба поклонитися і довести, що ми не проти неї, що вона наш стратегічний партнер… Якщо Росія для вас є “стратегічним” партнером, то вам, шановні місце якраз у якому завгодно союзі з москидами, чи то радянському, чи то “таможеному”… Геть від Москви! І ніяких умов…

Comments are closed.

More in Вибір редактора, Громадські акції, Новини, Події, Відео, Фоторепортаж
10257525m
Тернополян просять стати донорами для хлопця, який потрапив під потяг

- Ви можете допомогти врятувати юнака, здавши кров у пункті прийому крові,що у першій міській лікарні, - продовжує Любов Снітинська....

Close