Останні новини

Современные методы опытных хозяйственников

Если вы все еще сомневаетесь, что у власти в стране находятся опытные менеджеры, под руководством которых Украина ковыляет к процветанию, то вот вам сюжет, который развеет последние сомнения. В Горловке совместные усилия работников ГАИ и коммунальных служб привели к изобретению специальных разборных кирпичных заплаток для дорожных выбоин. Такого мировая индустрия дорожного строительства еще не видела.

Дороги в Горловке решили отремонтировать к приезду заместителя Министра регионального развития и ЖКХ Александра Алипова. Поскольку денег в бюджете на нормальный ремонт традиционно нет, а ударить лицом в грязь перед начальством не хотелось, коммунальники прибегли к технологиям XXI века и заложили выбоины в асфальте битым кирпичом.

Но счастье недолго царило на улицах горловских автомобилистов. После отъезда замминистра из города, ГАИ Горловки немного подумало и постановило убрать кирпичи с дорог, так как ремонт последних с использованием строительного мусора “не соответствует требованиям технологического процесса”.

Теперь руководство города может снова запускать самосвал и собирать кирпичные латки обратно в кузовок до визита следующего министра.

А вы говорите, украинская наука в кризисе… Поглядите, чо люди изобрели!

http://frankensstein.livejournal.com/379714.html

More in Влада, Новини, Події
276833_158566737630728_355950150_n
Ні деградації освіти!

Регіонали Ківалов, Калетнік та Сорока вкотре пропихають черговий табачний законопроект №1187, покликаний знищити вищу освіту в Україні! Виходьте на протест!...

Close