В Торезе появились баннеры против угольной мафии

В Торезе неизвестными были вывешены баннеры, обвиняющие мэра города Виктора Антонова в связях с угольной мафией. Отрезки ткани с надписями “Город угольной мафии” и “Антонов служит мафии” появились на железнодорожном мосту, проходящем над трассой Донецк – Ростов.

Торез считается одним из крупных центров нелегальной угледобычи в Донбассе. В окрестностях города действуют сотни копанок, которые многократно обещали ликвидировать власти города и правоохранители, однако, как многократно писали журналисты, на самом деле реальная борьба против нелегальных шахт никогда не велась.

Виктор Антонов из Партии регионов был избран главой города в 2010 году. На выборах он был единственным кандидатом на эту должность. Причиной такой легкой победы местные журналисты называют связи Антонова с местными нелегальными угольщиками.

Фото отсюда

http://frankensstein.livejournal.com/379400.html

Контроль якості інформації на сайті Майдан

Всі новини, статті та записки мають відповідати Інформаційній Політиці Майдану. Якщо ви бачите невідповідність - будь ласка повідомте нам на news@maidan.org.ua і вкажіть гіперлінк (URL) матеріалу. Приклад спростування інформації тут