Останні новини

В Феодосии проведут митинг, чтобы обеспечить справедливое расследование ДТП со “скорой”

Пише наш новинар з Феодосії

У нас страшная авария.в которой погибли люди. Менты,прокуратура,СБУ пытаются отмазать СБУшника Анисимова от ответственности.  Его сейчас в больнице охраняют от народного гнева.  Авария была 9 марта. Феодосия гудит.  Народ возмущён.

15 марта Община Феодосии организует митинг, на котором обратятся к Генеральному прокурору Украины с требованием обеспечить объективное рассмотрение обстоятельств ДТП с каретой скорой помощи и привлечь виновного к ответственности. Об этом сообщает УНН со ссылкой на организаторов митинга.

“Причастность к СБУ виновного в ДТП ставит под угрозу справедливость рассмотрения дела. Чтобы помочь сотруднику Службы безопасности избежать ответственности, правоохранители всячески уклоняются от конкретных ответов, искажая обстоятельства аварии. Возмущенная община Феодосии не намерена мириться с произволом и организует митинг”, – говорится в сообщении организаторов акции.

На митинге выступят члены семей и коллеги погибших, представители феодосийской и керченской общин, Кировского и Ленинского районов Крыма.

Напомним , 9 марта в Феодосии на перекрестке улиц Симферопольское шоссе и Чкалова произошло столкновение автомобиля «скорой помощи» и Volkswagen Passat, в результате чего погибла 26-летняя фельдшер и врач “скорой”, еще четверо были госпитализированы.

За рулем Volkswagen был сотрудник СБУ Михаил Анисимов. В СБУ пообещали, что “виновные понесут наказание”.

http://ipc-feodosia.org/news/6824.html

1 Comment on "В Феодосии проведут митинг, чтобы обеспечить справедливое расследование ДТП со “скорой”"

  1. Людмила Королёва | 14-03-2013 11:44 at 11:44 |

    Сегодня невозможно выйти на сайт Кафы. сайт лёг. была попытка с понедельника. Сайт Кафы был единственным средством общения неравнодушных людей. Завтра митинг в 11-00. Феодосийцы,выходим все на митинг.

Comments are closed.

More in Вибір редактора, Громадські акції, Кримінал, Новини, Події
Катерина П обкрадає... Фото Українофобські акції постійно влаштовуються біля пам'ятника імператриці
Катерина ІІ обкрадає бюджет Одеси

Мабуть, годилося б, щоб і охорону пам’ятника своїй улюблениці одеські українофоби утримували на свої власні кошти. А поки ж що...

Close