Останні новини

Приїхали. В Криму сталося ДТП з багатьма невідомими

Ресторан песто Симферополь. Прямо на нас въехала машина. У меня режущие раны на правой руке. У Вали просто шок. Менты уже пытаются замять, чтья-то жена за рулем.

Водитель (жена какого-то прокурора) уехала на скорой. Разбита голова, не страшно. Милиция фамилию не сообщает. Следователь Карташов говорит, что нам фамилию сообщит следствие.

Джерело

Видання comments.ua  наразі розмістило трохи іншу версію того, що відбулося.

По словам очевидцев, водитель автомобиля «Volkswagen» совершал поворот с улицы Гагарина (ехал в направлении ж/д вокзала) налево — на улицу Гайдара. При этом он не уступил дорогу водителю автомобиля «Nissan Teana», который вел машину по Гагарина в направлении Москольца. Свидетели утверждают, что для водителя «Nissan» был еще разрешающий сигнал светофора.

В результате столкновения «Nissan» вынесло на тротуар через бордюр, а затем машина протаранила витрину пиццерии «Pesto», влетев в само кафе.

В результате случившегося пострадали посетители кафе — юноша и девушка, им шокированные работники кафе оказывали первую медпомощь. Они же помогли водителю «Nissan» — девушке, которая также травмирована.

Очевидцы ДТП утверждают, что водитель автомобиля «Volkswagen» с места происшествия скрылся.

А тим часом кав’ярня Trattoria Pesto вже наступного дня знову оптимістичнєнько кличе нових клієнтів:

А жизнь продолжается… И нам ничего не помешает радовать вас своим гостеприимством! Добро пожаловать на импровизированную террасу в trattoria Pesto) Свежий воздух, коктейли и отличное обслуживание вам гарантированно! Так же обещаем новые истории от официантов)

More in Новини, Події, Прокуратура
“Потрібно перейняти досвід пивоварів” Виступ на парламентських слуханнях із розвитку українського книговидання

Сьогодні українці витрачають тільки на українське пиво понад 23 млрд. грн. Півтора мільярди гривень, витрачених ними на книжки, виглядають просто...

Close