В Торезе зеки латают дороги грязью

Я давно сетовал на то, что в Донбассе до сих пор нет своего Стивена Кинга или Дина Кунца. Вроде как сюжетов множество, а описать их некому. А потом подумал, и решил – а зачем? Это американцам скучно, их нужно пугать, придумывать ужасы. А у нас и писателя не надо. Достаточно просто издать альманах главных новостей за год.

Вот, к примеру, будни Тореза. По разбитым дорогам катится старый, раздолбанный “Зил”, в кузове которого на груде технической грязи сидит дородная тетушка с совковой лопатой и периодически сыпет грязь на асфальт. А бредущий за грузовиком узник Киселевского исправительного центра №125 другой совковой лопатой разравнивает грязь в ямах, делая вид, что проходит ремонт дорог.

Это не отрывок из страшного рассказа про постядерный мир. Это обычная статья на городском сайте. В Украине действительно так живут. На языке правительства это называется не то “стабильность”, не то “благополучие”, точно не помню.

Надеюсь, кто-нибудь в комментариях напишет, что я наговариваю, и что надо радоваться, что идет хоть такой ремонт. А то без ботов от ПР стало как-то скучно.

http://frankensstein.livejournal.com/406584.html

Контроль якості інформації на сайті Майдан

Всі новини, статті та записки мають відповідати Інформаційній Політиці Майдану. Якщо ви бачите невідповідність - будь ласка повідомте нам на news@maidan.org.ua і вкажіть гіперлінк (URL) матеріалу. Приклад спростування інформації тут