Останні новини

Врадиевка. Пондельник. Напряжение нарастает. Жертва насильников в милицейских погонах родилась в рубашке.

Врадиевка! В 2011 году мы, я, Алёна Марченко, Слава Чепурной и А.Б. Юванюченко, юрист Приёмной УХСПЧ, выезжали во Врадиевку по причине убийства 15-летней девочки, самоубийтсва в ИВС Врадиевки мужчины средних лет. Он повесился с помощью вышитого полотенца, привязанного на водопроводный кран. Тогда мать несчастного утверждала, что в его гибели повинны врадиевские милиционеры. Да, он пил, нарушал общественный порядок, поднимал руку на родителей, бросил жену и сына. Но мать всегда мать!

Во всех этих трагедиях был странный привкус лихости и принебрежения в отношении человеческой жизни. Такое впечатление, что менты сами стали бандитами. Вот новенькое и не менее страшное:

Двое милиционеров изнасиловали 29-летнюю девушку, а затем проломили ей череп 

 Врадиевка. 12.35.Пондельник. Напряжение нарастает. Как сообщил достоверный источник из пгт., видеокамера “10 магазина” зафиксировала эпизод, когда три человека насильно сажают Ирину в машину. Среди них и ст. лейтенант Дрижак.

Милиция попыталась изьять видеозапись, но хозяин магазина выдать запись отказался.
Оказывается, за убийством 15 -летней девочки в 2011 году, последовало убийство гражданки Я. также жестоко побитой и изнасилованной, труп которой был найден в недострое дома зимой 2012 г..
У Ирины К. ребенок 6 -ти лет, муж, очень порядочная родительская семья.
Говорят, племянник прокурора Заводского р-на Николаева Сергея Полищука ухаживал за Ириной, но получил отказ. Кавалерство лейтенанта Полищука закончилось очень жёстким финалом.
Жертва насильников в милицейских погонах родилась в рубашке. Ей удалось покинуть место преступления ещё до возвращения насильников, которые видимо засомневались в смерти жертвы.
Примечателен и тот факт, что врачи Врадиевской больницы не сообщили в райотдел, а передали информацию в Киев.
В УВД говорят, что следствие явно затягивают и милиция, и прокуратура, прежде всего, дейтсвуя непрофессионально, видимо умышленно.
Врадиевка входит в знаменитый округ № 132, и всегда отличалась самым низким процентов в голосовании за ПР. Волнение передаётся и в Первомайск.
В четверг в 10.00 во Врадиевке митинг протеста. Всего вероятней под партийными флагами.

Елена Кабашная

More in Кримінал, Новини, Події, Поліція
denna_szena_pidkamin
На фестивалі «Підкамінь-2013» буде денна рок-сцена

...

Close