Останні новини

Задержанные милиционеры-насильники сдали своих коллег и своё руководство с Николаевского УМВД

Джерело

Как сообщал “Николаевский Обозреватель”, задержанный милиционер-насильник грозился сдать своих коллег и своё руководство, мов если не “отмажите”, всех за собой потяну!

И вот уже задержанные милиционеры-насильники Дмитрий Полищук и Евгений Дрыжак записали на телефон открытое обращение в Николаевские СМИ:

– Журналисты и политики! Не надо поднимать себе рейтинг на нашем деле!

– Мы были и при “помаранчевых” и при “бело-голубых”!

– Наша система прогнила уже давно!

– Мы обязаны возить дань в Николаевкое УМВД каждый месяц, а если и надо то нам дают одну ночь для сбора определённой суммы денег!

– Отдел внутренний безопасности ОВБ начало продавать собранные дела преступникам, то есть если оперативники БЭП собирают материал на фермера или другого бизнесмена, то они обязаны сообщить об этом представителю ОВБ, бывшему работнику БЭП, тот со своим руководством звонят бизнесмену и говорят цену, если тот соглашается то дело должны уничтожить, а если работники БЭП сопротивлялись, то их просто подставляли и выгоняли в лучшем случае, также ОВБ под себя “подмяло” всё.

– Разрешительная система это лакомый кусочек. Есть план. Со всех владельцев оружия под любым предлогом собирать деньги, то ли это отстрел гильз, то ружьё или пистолет был неправильно зарегистрирован и теперь надо отобрать и всё по новому “решить”.

– Участковые должны собирать дань с продавцов наркотиков и самогона каждый месяц, по этому за последние время в сёлах в несколько раз выросло количество торгующих «коноплёй» и самогоном.

– Заместитель начальника УМВД Украины в Николаевской области по кадрам Юрий Чернега, наладил систему получения денег за грамоты, звания ,медали, поощрения и получения новой должности.

– Заместитель начальника УМВД Украины в Николаевской области по общественной безопасности Анатолий Марчук наладил систему получения денег с райотделов. А именно участковые должны приносить собранную дань заместителю начальника по общественной безопасности РОВД, а те уже везут Марчуку, так же инспектора разрешительной системы везут начальнику разрешительной системы УМВД Украины в Николаевской области Владимиру Никоре, а тот уже Анатолию Марчуку.

Такая же схема у Юрия Чернеги, заместители начальников РОВД по кадрам так же собирают дань с работников милиции за грамоты, звания, должности, «очищения» личного дела и тому подобное.

– Следователи и оперативники уголовного розыска должны для показателя вешать дела на невинных людей которые не платят дань, а если дело не прибыльное, то на работягу или бомжа.

– Много фактов, что сами милиционеры сами курят коноплю и даже убивали людей, но всех заставляют молчать!

Главное цифры, цифры! В сёлах много людей, на которых можно всё повесить всё что хочешь. Следователь может такие «чудеса» нарисовать, а местная прокуратура нас всегда поддержит, потому что нам иногда попадаются их родственники. По этому прокуратура с нами никогда не ссориться.

Если требует общественность увольнять и наказывать нас, так увольнять надо всех исполнителей и заказчиков системы!

Напомним, что «Николаевский Обозреватель» уже сообщал о произволе который творил начальник ГАИ, которого потом с позором уволили.

2 Comments on "Задержанные милиционеры-насильники сдали своих коллег и своё руководство с Николаевского УМВД"

  1. “Головне, чого від нас чекають люди – вони хочуть бути впевнені, що правоохоронці здатні їх захистити, а в суді – завжди можна відстояти правду. Тільки так ми зможемо побудувати правову державу, в якій пануватимуть закон і справедливість”, – сказав Президент.
    Запорожские “правоохранители”, фальсифицирующие “Дело пономарей” и назначившие на роль “виновных” троих ни в чем не повинных ребят, это относится и к вам! Скоро, очень скоро наступит ваш черед давать ответ – зачем назначали “виновных”, а не искали истинных преступников?! Зачем искалечили судьбы невиновным людям?! За все ответите! И работники прокуратуры, прикрывавшие все беззакония, и судьи, делающие вид, что “вершат правосудие”, а на самом деле, тоже выполняющие чей-то заказ на осуждение заведомо невиновных, и до вас очередь дойдет, и вам придется отвечать на очень неприятные вопросы – за что страдают невиновные?! Расскажите вы все, как пытками и угрозами заставили этих ребят написать по несколько (!!!) “явок с повинной”, расскажите, как фальсифицировали материалы дела, но все равно так и не смогли сфабриковать хоть одно (!!!) доказательство “вины” ребят! Расскажите, как вынесли приговор без единого (!!!) доказательства вины. За все ответите!!!

  2. Фактически, в этой публикации открыто написано о том, что и так давно всем известно: вся так называемая правоохранительная система в Украине фактически представляет собой мафиозную банду. Я даже не представляю, что теперь будет говорить министр Захарченко после этих разоблачений. Ведь каждому ясно, что описанная система поборов не может заканчиваться на уровне области. Ясно, что деньги идут дальше вверх. Очень хотелось бы услышать, в каких именно суммах выражается то, что заносят в кабинет самого Захарченко. Самым лучшим вариантом было бы это прочитать в его собственноручно написанной явке с повинной. И, в принципе, такая возможность может появиться, если как следует прижмут упомянутых областных деятелей, а те укажут на конкретные фамилии в министерстве. Если потянуть за ниточку, то есть вероятность раскрутить весь клубок. Дальнейшее развитие этой истории – тест на наличие в Украине юстиции как таковой. И интересно будет посмотреть на то, что будет в этой связи предпринимать Янукович.

Comments are closed.

More in Влада, Новини, Поліція
ідентичність мова мовоязичіє
Звернення Вченої ради філологічного факультету Львівського національного університету «Про засади мовної політики Української держави»

3 липня минув рік з того часу, як у Верховній Раді України 248 депутатськими картками з порушенням Конституції України, норм...

Close