Останні новини

Євгена Захарова затримано!

Сочи. Россия. Полицейскими задержан Евгений Захаров, проводивший одиночный пикет у здания городской администрации, – сообщает Интернет-сайт Кавказский узел  . В ходе акции к нему несколько раз подходили полицейские с автоматами и дубинками и требовали покинуть площадь. Затем он был препровожден в отделение полиции.

Захаров – член инициативной группы по защите зеленых насаждений курорта; его одиночный пикет был против застройки “зеленых зон” общего пользования города-курорта, в частности, против строительства в Приморском парке монументального якобы “питьевого бювета” минеральной воды.

Об отношениях сочинцев к бювету на пустом месте, где отсутствуют какие-либо источники, можно почитать комментарии на сайте ПРИВЕТ-СОЧИ  , вот только один их них:

“Нет никакого источника! Старая жульническая схема, используемая жуликами-предпринимателями в сговоре с ворами-чинушами… Рядом с «бюветом» проложат дорожки от тротуара, потом расставят столики, потом расширят ассортимент и… вуаля — кафешка на «Золотом» месте. Останется чуток «модернизировать для удобства и комфорта гостей курорта», аккуратный заборчик и прощай еще один кусочек парка!

Что эти уроды сделали с Бестужевским парком в Адлере, так и здесь — по зернышку все растащат. «Купи себе кусочек Сочи!» — вот девиз всех ставленников сашки-цапка. Раньше курорт был национальным достоянием и кормильцем всех сочинцев — теперь «кормилец» ворюг-чинуш и нескольких сотен жирных и шустрых проныр-бизнесменов”.

Как тут не вспомнить пословицу “Глас народа – Божий глас!”, а заодно и строку из Тютчева “Они не видят и не слышат…”

Це була новина Еха Москви

А Майдан-Інформ офіційно повідомляє, що ми працюємо, щоби новини сусідньої держави не стали українськими. А для цього їх треба, як мінімум, знати.

More in Влада, Новини, Довкілля, Протест
PM862image001
Цирк на дроті. “Петро Мельник, який перебував під домашнім арештом втік, позбавившись електронного браслету”

Міністр внутрішніх справ Віталій Захарченко вже призначив службове розслідування з метою з’ясування всіх обставин того, що сталося.

Close