Євгена Захарова затримано!

Сочи. Россия. Полицейскими задержан Евгений Захаров, проводивший одиночный пикет у здания городской администрации, – сообщает Интернет-сайт Кавказский узел  . В ходе акции к нему несколько раз подходили полицейские с автоматами и дубинками и требовали покинуть площадь. Затем он был препровожден в отделение полиции.

Захаров – член инициативной группы по защите зеленых насаждений курорта; его одиночный пикет был против застройки “зеленых зон” общего пользования города-курорта, в частности, против строительства в Приморском парке монументального якобы “питьевого бювета” минеральной воды.

Об отношениях сочинцев к бювету на пустом месте, где отсутствуют какие-либо источники, можно почитать комментарии на сайте ПРИВЕТ-СОЧИ  , вот только один их них:

“Нет никакого источника! Старая жульническая схема, используемая жуликами-предпринимателями в сговоре с ворами-чинушами… Рядом с «бюветом» проложат дорожки от тротуара, потом расставят столики, потом расширят ассортимент и… вуаля — кафешка на «Золотом» месте. Останется чуток «модернизировать для удобства и комфорта гостей курорта», аккуратный заборчик и прощай еще один кусочек парка!

Что эти уроды сделали с Бестужевским парком в Адлере, так и здесь — по зернышку все растащат. «Купи себе кусочек Сочи!» — вот девиз всех ставленников сашки-цапка. Раньше курорт был национальным достоянием и кормильцем всех сочинцев — теперь «кормилец» ворюг-чинуш и нескольких сотен жирных и шустрых проныр-бизнесменов”.

Как тут не вспомнить пословицу “Глас народа – Божий глас!”, а заодно и строку из Тютчева “Они не видят и не слышат…”

Це була новина Еха Москви

А Майдан-Інформ офіційно повідомляє, що ми працюємо, щоби новини сусідньої держави не стали українськими. А для цього їх треба, як мінімум, знати.

Контроль якості інформації на сайті Майдан

Всі новини, статті та записки мають відповідати Інформаційній Політиці Майдану. Якщо ви бачите невідповідність - будь ласка повідомте нам на news@maidan.org.ua і вкажіть гіперлінк (URL) матеріалу. Приклад спростування інформації тут