Останні новини

Душа Украины оказалась самой большой в мире!

Известный американский фотограф украинского происхождения Сергей Мельникофф создаст самую большую фотографию в мире.

Для создания уникальной панорамы «Душа Украины» фотограф соберет на Михайловской площади 500 певцов и музыкантов – ведущих украинских артистов в национальных украинских костюмах и с музыкальными инструментам в руках. На снимке будут запечатлены участники Академического народного хора имени Григория Веревки, Национального академического ансамбля танца имени Павла Вирского и Капеллы бандуристов Украины и Национального академического оркестра народных инструментов. Исторический кард будет снят 28 сентября: с подворья Михайловского Златоверхого Собора поднимется в небо тепловой аэростат, с которого и будет сделан снимок. Панорама «Душа Украины» будет напечатана на артистическом холсте размером 8 х 2,7 метров с единичного слайда. Так как это будет единственный экземпляр фотографии в таком размере, ее владелец сможет претендовать на регистрацию в Книгу рекордов Гиннеса! Идею создания самой большой в мире фотографии поддержал отель InterContinental Kiev, празднующий свое пятилетие. Фотографию ждет большое будущее: кроме Книги рекордов, она будет выставлена в отелях сети InterContinental на пяти континентах; с оригинального диапозитива будет отпечатано лимитированное количество номерных копий меньшего размера для VIP-гостей отеля, а в конце года ее покажут Совету Европы, как часть персональной выставки Сергея Мельникоффа.

1266

 Украинские артисты на генеральной репетиции построения для самой большой в мире фотографии “Душа Украины”. Фото Владимира Каткова (© MFF Europe).

Джерело

Джерело

More in Новини, Події, Суспільство, Культура
Рябчук-213x300
Микола Рябчук презентує книжку «Попереднє життя» (Київ)

Книгарня «Є» та видавництво «Нора-Друк» запрошують зустрітися з Миколою Рябчуком під час презентації його книжки «Попереднє життя». Зустріч відбудеться в...

Close