Останні новини

Попов вывез из Минска ценную идею о том, что «современному европейскому городу» обязательно нужен культ Сталина

Обком

335775747Всего один день в Беларуси твердо вбил во впечатлительную головушку киевского сатрапа твердое убеждение, что он просто обязан «ради будущих поколений» увековечить имя Виссарионыча в каком-нибудь историко-архитектурном комплексе.

Визит делегации Киева в Минск, который состоялся 13 сентября с целью обмена опытом и обсуждения плана действий будущего сотрудничества, превзошел ожидания председателя КГГА Александра Попова.

Об этом Попов сказал в комментарии УНИАН после завершения визита.

«Он (визит) превзошел мои ожидания», – сказал председатель горадминистрации Киева.

Подытоживая результаты поездки, он сказал, что Киев и Минск обязательно будут иметь на выходе интеграцию в экономических программах и проектах, в частности в совместном производстве тех или других товаров.

«Мы обязательно будем иметь новый этап гуманитарных отношений. Очень интересен опыт реализации программ в строительстве новых спортивных сооружений, развития мемориальных комплексов, посвященных Великой Отечественной войне. Так, они сделали историко-архитектурный комплекс «Линия Сталина», а у нас такие же условия, но мы такого еще не имеем и просто обязаны ради будущих поколений это сделать», – сказал Попов.

Также, по его словам, он считает особенно интересными и подходы к благоустройству Минска. «Обратили внимание, наверно, что не то что бумажки, пылинки нет. Есть чему поучиться и нужно брать с них пример», – сказал Попов.

Он также акцентировал внимание на том, что будущий договор между столицами о сотрудничестве закрепит побратимские отношения.

«Минск – это современный европейский город. И я думаю, что киевлянам однозначно будет интересно приехать туда в качестве туристов и увидеть много интересного. Точно так и жителям Минска приехать в Киев. Этот потенциал туристический – это тоже перспектива для нашего сотрудничества», – убежден Попов.

Как сообщалось, в течение 13 сентября делегация Киева посетила ряд культурных, социальных и промышленных объектов столицы Беларуси. Среди них, в частности, Национальная библиотека Беларуси, Республиканский центр олимпийской подготовки и многофункциональный культурно-спортивный комплекс «Минск-арена», Минскую епархию белорусской православной церкви, предприятия «Белкоммунмаш» и «Амкодор», где представители Киева осмотрели новые автобусы, троллейбусы, трамваи и технику для работы городских служб, в частности снегоуборочную

7 Comments on "Попов вывез из Минска ценную идею о том, что «современному европейскому городу» обязательно нужен культ Сталина"

  1. Кармазин | 14-09-2013 11:15 at 11:15 |

    Надо этому любителю Сталина пересчитать голоса избирателей, как Маркову. Хотя, можно и не считать, там был один избиратель.

  2. Бробдінгнег | 14-09-2013 11:18 at 11:18 |

    Якщо попов дісно так висловився – значить він ідіот.

  3. Жопов | 14-09-2013 11:21 at 11:21 |

    Предлагаю не ограничиваться Сталиным, и увековечить Джека-потрошителя и Чикатило в одном комплексе. Хотя и Гитлера надо бы отметить, потому что если бы не он, то какими бы ещё заслугами отличился победитель сталин? Ну, разве что расстрелами нашей интеллигенции и голодомором.

  4. Легко запустить утку.А между тем линия сталина,это не монумент кровавому диктатору,а укрепрайон и именно так он и назывался.

    • Олекса | 14-09-2013 11:51 at 11:51 |

      Можете завітати на Оболонь і полюбуватися шматком труби підземного переїзду через Дніпро. А результат дії сталінського укрепрегіону – підрив дніпрогесу і знищення сотень тисяч українців та багато війська у 1941.

  5. Олекса | 14-09-2013 11:48 at 11:48 |

    Да здраствуєть саюз москидів усяго свєта! Хай живє мова маскідав і кагебістав! Русіш культуріш – чісто нє патаму, што мітуть- а патаму, што ні сарять. Саме так!

  6. Сталин | 14-09-2013 11:53 at 11:53 |

    Обязательно, время от времени, необходимо отстреливать некоторых коррумпированных мэров !
    Коррумпированные мэры — это враги трудового народа !
    Необходимо также, чтобы компетентные представители органов НКВД при помощи простого паяльника, вставленного в проктологическое отверстие коррумпированного мэра, убедили его вернуть трудовому народу украденные деньги !
    А семью мэра послать на Жёлтые воды добывать уран для укрепления обороноспособности нашей горячо любимой Родины !
    Тогда жить, товарищи, станет лучше, жить станет веселее !
    И. Сталин.

Comments are closed.

More in Влада, Новини, Події, Політика
60187
Мешканці Львівщини вимагатимуть від ЛОДА ремонту доріг

У вівторок, 17 вересня, о 10:00 год. мешканці сіл та районних центрів області вийдуть на акцію протесту проти бездоріжжя та...

Close