Останні новини

Донбасс “всехкормящий”: Для горловчан 2014 год может начаться с забастовки перевозчиков.

Не так давно горловские перевозчики заявили о намерении устроить забастовку и на некоторое время парализовать город. Причиной тому послужило нежелание управленцев идти на диалог и прислушиваться к их мнению.

Требования перевозчиков сводились к пересмотру тарифа и оплате за льготную категорию населения. Также их возмущал тот факт, что они вынуждены «тянуть» диспетчерскую службу ТТУ, которая, по мнению перевозчиков, не выполняет возложенные на нее функции.

После публикации открытого письма к городскому голове, последний решил провести собрании, приглашены на которое были только избранные перевозчики.

– Большая часть даже не знали о мероприятии. Собрали тех, кто и слова против не скажет. Они постояли, послушали, покивали и разошлись. Мэру проще внести смуту в ряды и таким образом «решить» вопрос, – рассказывает лидер горловских перевозчиков Игорь Рудов.

Несмотря на то, что под текстом открытого письма свои подписи оставили 95% перевозчиков, на диалог с градоначальником приглашены были единицы.

– Вопрос льготной категории не обсуждался – мы до сих пор не получили ни копейки. Тариф также не обсуждался, – отмечает Игорь Рудов.

Несмотря на тот факт, что перевозчики дали городским властям ровно месяц на решение сложившейся ситуации ( а это последние числа декабря), бастовать они все же решили уже после Нового года.

– Решение принимаю не один я. Но, наверное, уже после Нового года будет проводиться акция. Ничего не меняется. Нас не слышат, – заявляет Игорь Рудов.

http://www.06242.com.ua

П.с. Почему они все не идут на Майдан???

More in Новини, Місцева влада, Протест
Свердловским шахтостроителям не погасили долги по зарплате. Хотели пикетировать ЛОГА

...

Close