Останні новини

Одесситы – регионалам

Обращение к депутатам от Партии регионов
сельских, поселковых, районных,
городских и областного советов
Одесской области

Уважаемые избранники народа!

События в ночь на 30 ноября и 11 декабря этого года сняли маску с лица правящего режима, составной частью которого являетесь вы. Стал очевидным преступный умысел действий вашего верховного партийного руководства, что повлекло за собой массовый выход и отречение от Партии регионов по всей Украине рядовых партийцев, а также ключевых фигур партии.

За последние две недели произошло повсеместное разочарование в вашей политической силе в некогда базовых для вас регионах Украины. Уровень доверия к Президенту, Кабинету Министров и Верховной Раде Украины, благодаря карателям из спецподразделения «Беркут», стал критически низким.

Такими действиями преступная власть поставила себя вне закона, дискредитировала себя окончательно. Зверское, немотивированное избиение простых граждан, участников мирных протестов было жестко осуждено мировым сообществом. В отношении представителей вашей партии уже вводятся персональные санкции на международном уровне.

На площадях Киева пострадали ни в чем неповинные дети и внуки – достойное будущее Украины. На их месте мог быть и кто-нибудь из ваших близких, которым не безразлична судьба страны. На совести отдавших приказ на кровавый разгон манифестаций кровь, слёзы и горе наших матерей. Весь мир встревожен и задается вопросом: на что ещё способен пойти правящий режим Януковича – почетного председателя Партии регионов?

Призываем Вас выйти из Партии регионов и стать на защиту народа и его конституционных прав, попираемых властью. Призываем вас сохранить человеческое лицо и достоинство в глазах ваших детей и близких, а также сохранить чистыми Ваши души перед Богом и перестать быть молчаливыми пособниками и олицетворением кровавого режима.

Джерело

More in Новини
Правління соціологічної асоціації України вимагає від Президента покарати силовиків. Соціологів не послухали

Вважаємо за конче потрібне вжити негайних заходів щодо покарання тих, хто віддав наказ і здійснював надмірне застосування сили при розгоні...

Close