Останні новини

“Регионалы” снова пытались помешать донецкому Евромайдану – видео

В понедельник, 30 декабря, во время традиционного вечернего митинга на донецком Евромайдане собралось около 100 человек. В это время пришел и секретарь Донецкого городского совета, член Партии регионов (ПР) Сергей Богачев, а с ним еще около 10 других членов ПР. А также пришли депутаты Донецкого областного совета от Партии регионов Николай Загоруйко и Александр Кравцов.

Группу «регионалов» сопровождали люди с видеокамерами, которые фиксировали все происходящее на площади перед памятником Шевченко. Люди встретили появление «регионалов» криками «Ганьба» и «Банду геть». Операторы, прибывшие с регионалаами, снимали происходящее на видео.

Богачев сообщил журналистам, что пришел на Евромайдан с группой поддержки, потому что, по его информации, должен был состояться телемост 5 канала и он, как житель города, хотел принять участие. Присутствующие представители молодежного крыла ПР заявили журналистам, что хотели выступить перед собравшимися, но «им не дали слова».

Видео Job Sbu

Активисты Евромайдана провели свой митинг и установили елку – прототип елки, которая сейчас стоит на Майдане Независимости. Активисты также записали видео-поздравление Виктору Януковичу в котором пожелали ему уйти в отставку:

Напомним, вчера, 29 декабря, во время Марша справедливости, который проводили активисты Евромайдана, несколько «регионалов» пытались устроить провокации. За действиями провокаторов наблюдал Сергей Богачев, некоторые из провокаторов являются членами Партии регионов.

http://novosti.dn.ua

More in Влада, Новини, Відео, Місцева влада, Політичні репресії, Протест
Дмитро Пилипець
#ЄвроМайдан #Харків Дмитро Пилипець: «Радикально мирна революція свідомості»

Спочатку я скептично поставився до ідеї виходити на майдан на підтримку євроінтеграції, але побачивши, що вийшла Західна Україна, вийшов Київ,...

Close