Останні новини

На донецком Антимайдане кидались яйцами и ругались – видео

Около 200 представителей Антимайдана собрались на площади перед памятником Шевченко, где обычно проходит Евромайдан. Они проводят свой митинг под лозунгом “Провокаторов к ответу”.

Представители Евромайдана не будут проводить акцию. Митингующие скандируют “Нет брехне!”.

Фото: “Новости Донбасса”.

Участники акции Антимайдана заявляют, что протестующие “засрали весь центр Киева” и “Майдан ведет нас в кровавое прошлое, потому, что над ним развивается флаг Украинской Повстанческой Армии”.

В митинге принимал участие депутат Донецкого горсовета от Партии регионов, а также руководитель местного водоканала Юрий Перебейнос

Журналистке издания “Газета.UA” Татьяне Заровной бросили в голову яйцом. До этого у нее был словестный конфликт с представителем армянской общины Донецкой области Гагиком Агавеляном, который заявил, что она – провокатор, разговаривал с ней на повышенных тонах и вырывал у нее из рук журналистское удостоверение.

Милиция не спешила гасить конфликты

В ходе митинга в Заровную еще несколько раз кидали яийцам, льдом и рисом, а также обливали водой

В ходе митинга в Заровную еще несколько раз кидали яийцам, льдом и рисом, а также обливали водой

Напомним, вчера, 20 января в 18:00, у памятника Шевченко на Евромайдане в Донецке должен был выступить эксперт Совета Европы, известный правозащитник Андрей Юров. Однако один из организаторов Евромайдана Роман Хузяхметов сообщил, что митинг сторонников евроинтеграции не состоится в Донецке, потому что “приехали боксеры на 5 автобусах”.

На месте Евромайдана свой митинг провели сторонники власти.

http://novosti.dn.ua

More in Громадські акції, Новини, Поліція, Відео, Місцева влада, Протест
Студент Женя з Харкова про затримання студентів Карпенка-Карого на Грушевського

В хлопців є адвокат, їм інкримінують організацію масових заворушень, до 15 років. Їх протримали в райвідділку міліції добу

Close