Одесити всю ніч блокували ВВшників

Alena Balaba:

#ЕвромайданОдесса#ЄвроМайдан Наши держат оборону на Промышленной, 22а – не пускают солдат внутренних войск защищать Януковича. Машин прибывает. В части горят все окна, милиция и гаишники на месте. Скоро будет съемочная группа 5 канала.
Мне пишут в личку: “На трассе сильный туман в районе Любашевки, а в Умани сильный гололед, еще продержите их пару часов – и они не успеют никак на ротацию. Они без энтузиазма – не хотят ехать мерзнуть в Киев, их достало все. Без агрессии добродушно стойте пробуйте агитировать, командиры немного растеряны, обстановка непонятная, в руководстве четкой позиции нет, дозвониться ни до кого нельзя”

Денис Новаленко: с Киева на протяжении 350 км гололёд и сильная метель … очень маленькая видимость … дальше ближе к Одессе туман .. возле Хаджибеевского лимана тоже гололёд.

Dmitry Kosichenko С такой метео сводкой далеко не уедут

Фото – Максим Болдин

Oleg Shpak wrote: Вернулся с Промышленной…. ВВ-шники – молодые ребята, срочники, водители из них неопытные. Учитывая это и дальность маршрута у одного кадрового военного есть мнение что если они и поедут, то в светлое время суток! Там сейчас осталась группа людей для наблюдения, но им нужна смена к 8 часам…. если кто сможет раньше – будет замечательно!

Oleg Shpak На фото выше присутствуют 3 машины – 1 ГАИ и 2 ППС. Сейчас одна машина ППС уехала, что опять же говорит о том что движняка там пока не намечается!

Джерело

Александр Остапенко:

 Мы стоим с 2.30, многие промокли до нитки. Человек 15.
На 12.00 там наших около 30 человек. войска в Одессе, никто никуда не уехал.

====

Зараз блокування продовжується, жодних видимих ознак підготовки виїзду військових поки що нема.

Контроль якості інформації на сайті Майдан

Всі новини, статті та записки мають відповідати Інформаційній Політиці Майдану. Якщо ви бачите невідповідність - будь ласка повідомте нам на news@maidan.org.ua і вкажіть гіперлінк (URL) матеріалу. Приклад спростування інформації тут

1 Comment on "Одесити всю ніч блокували ВВшників"

Comments are closed.