Останні новини

Одесити всю ніч блокували ВВшників

Alena Balaba:

#ЕвромайданОдесса#ЄвроМайдан Наши держат оборону на Промышленной, 22а – не пускают солдат внутренних войск защищать Януковича. Машин прибывает. В части горят все окна, милиция и гаишники на месте. Скоро будет съемочная группа 5 канала.
Мне пишут в личку: “На трассе сильный туман в районе Любашевки, а в Умани сильный гололед, еще продержите их пару часов – и они не успеют никак на ротацию. Они без энтузиазма – не хотят ехать мерзнуть в Киев, их достало все. Без агрессии добродушно стойте пробуйте агитировать, командиры немного растеряны, обстановка непонятная, в руководстве четкой позиции нет, дозвониться ни до кого нельзя”

Денис Новаленко: с Киева на протяжении 350 км гололёд и сильная метель … очень маленькая видимость … дальше ближе к Одессе туман .. возле Хаджибеевского лимана тоже гололёд.

Dmitry Kosichenko С такой метео сводкой далеко не уедут

Фото – Максим Болдин

Oleg Shpak wrote: Вернулся с Промышленной…. ВВ-шники – молодые ребята, срочники, водители из них неопытные. Учитывая это и дальность маршрута у одного кадрового военного есть мнение что если они и поедут, то в светлое время суток! Там сейчас осталась группа людей для наблюдения, но им нужна смена к 8 часам…. если кто сможет раньше – будет замечательно!

Oleg Shpak На фото выше присутствуют 3 машины – 1 ГАИ и 2 ППС. Сейчас одна машина ППС уехала, что опять же говорит о том что движняка там пока не намечается!

Джерело

Александр Остапенко:

 Мы стоим с 2.30, многие промокли до нитки. Человек 15.
На 12.00 там наших около 30 человек. войска в Одессе, никто никуда не уехал.

====

Зараз блокування продовжується, жодних видимих ознак підготовки виїзду військових поки що нема.

1 Comment on "Одесити всю ніч блокували ВВшників"

Comments are closed.

More in Новини, Події, Протест
images
Катерина Левченко: Правоохоронна та судова системи захищають себе від громадян

Катерина Левченко впевнена, даний законопроект може бути загрозою для суспільства, адже сьогодні жодний пересічний громадянин не може захиститися від свавілля...

Close