Останні новини

Пока ещё свежи в памяти события под днепропетровской ОДА 26.01.2014…

Классное обращение из Днепропетровска – о том, что создало реальный прецедент, когда в Днепропетровске жестоко разогнали не жителей Западной Украины, а рускоговорящих жителей прорегиональной области..

kqgTo4BxduMРупор Северной Трибуны
28 янв 2014 в 23:13

Пока ещё свежи в памяти события под днепропетровской ОДА 26.01, хочется расставить все точки над “i” и выразить общее мнение по этому поводу.
События, как для Днепропетровска, произошли из ряда вон выходящие.
В городе, который “политически стабилен” под флагами правящей партии не один год произошло невероятное – без какой-либо организации, без политических лозунгов и призывов, без всей палитры разномастных флагов политических сил люди вышли на улицы сказать “ХВАТИТ!” под одним единственным стягом – флагом свободной и независимой Украины. И таких людей оказалась не одна тысяча. Как выяснилось, местная власть боится таких людей – «инакомыслящих», способных высказать открыто свои претензии. Иначе как объяснить целое стадо продажных наемников из известных охранных агентств (КРОК, АЛЬЯНС-ГАРАНТ, А.Р.Е.С. и др.) и спортивных клубов города, которые при полном попустительстве и содействии милиции (которая якобы с народом) избивали и расстреливали из травматического оружия митингующих и прохожих. Как объяснить те запугивания и аресты которыми сейчас власть пытается задавить простых людей!? С каких пор частные охранные агентства, сняв все отличительные знаки, имеют право открывать огонь по митингующим людям из табельного оружия и избивать их палками!?
Сейчас СМИ, правоохранители и представители политических сил пытаются выставить митингующих в неверном свете. Статьи, сюжеты по ТВ и заявления политиков как под копирку про “фашиствующих бандеровцев, которые приехали автобусами из оплота фашизма – Львова, чтобы устроить тут погромы и свержение власти, поедать русскоговорящее население и расстреливать за неповиновение”. Не стоит вестись на такие дешёвые истории, присмотритесь. В воскресных событиях участвовали не “фашиствующие бандеровцы” а обычные жители Днепропетровска. Которые ходят в один супермаркет с вами, занимаются с вами в одном спортзале, сидят за соседним столиком в ресторане. Люди, которым надоело давать взятки на каждом шагу, надоели ямы на дорогах, надоело, что уплаченные налоги идут на обогащение коррумпированных чиновников, на строительство новых дач, на оплату услуг наемников, которые их же и избивают за “неправильные” взгляды, надоело то что прокурорские сынки спокойно сбивают людей на пешеходных переходах и гуляют на свободе, надоели продажные суды, которые выносят нужные приговоры, которые дают семье Павличенко пожизненный срок по сфабрикованному делу. Мы не за политические партии, Таможенный или Европейский союзы. Мы простые спортсмены, патриоты, менеджеры, официанты, учителя, студенты, работяги с заводов которым не безразличен наш город, страна и ее население. Те, кто отказался за деньги идти против народа. Мы за наше будущее и за будущее наших детей, которое сейчас под угрозой, потому что в стране творится беспредел и произвол.
Молодчики, которые себя так уверенно чувствовали за спиной у беркута… Все те охранники, спортики, гопники, которые за 100 долларов продали свою честь. Мы обращаемся к вам. Хорошая мудрость гласит – не плюй в колодец, из которого пьешь. В данной ситуации вы, наши «сограждане», которые себя уже именуют “Гражданской гвардией имени гаранта конституции”, харкнули в колодец с такой силой и усердием, что расхлебывать будете ещё долго. Вы очернили весь ваш спорт и сгноили сами себя. Вы глупцы, подписавшие себе приговор.
Любите тюремную роматику? Так знайте – вы ссученные. Вы стоите с мусорами в одном ряду. С мусорами, которыми руководят бандиты – та каста, которой не в масть работать, которой в масть отобрать у бабушки пенсию в парадном, которой в масть отобрать у матери деньги в подворотне. Та масть, которая сейчас вышла на гигантские масштабы муток и отжимает будущее у вас и у ваших же будущих детей.
Вы, именно вы, уничтожаете Украинскую Нацию и ее будущее. Вся ваша суть – это те 100 долларов, которые вам платят за день ссученого. Вас опустили за 100 долларов. Вы продали свою землю и свой народ за 100 баксов.
У вас нет ничего. Вы – никто. Вы сто долларов, двойники Бенджамина Франклина. В скором времени мертвые, как и он. Только в позоре и в гнили.
Вас регионалы сольют, в своих уважаемых и любимых зонах вы уже не сможете ответить. Потому что ссученные.
И самое главное – вас уничтожат.
Злые рабочие мужики, хлипкие студенты и ботаны, простые люди без поясов, разрядов и медалей.
Потому что ИДЕЯ сильнее любого спорта, любых мышц и сильнее денег.
More in Кримінал, Новини, Події, Політика, Поліція, Право, Суспільство, Протест
Парламентські піаністи 2014. Як ухвалили закон “війни”, він же білий папірець

Олександр Аронець засняв, як голосували за закон про "амністію" у версії Мірошніченка. Все, як завжди

Close