Останні новини

Вчителів Києва примушують скаржитись на #Євромайдан

Всем учителям Киева дали задание позвонить на 15-51 и оставить жалобу о беспорядках на Майдане. Причем по каждому учителю пробили инфу о прописанных в их квартире и обязали, чтобы все совершеннолетние, прописанные по каждому адресу, оставили жалобу на Call-центре по этому поводу.

Думаю, что после праздников Азаров даст указание Захарченко разобраться, что там за беспорядки и баррикады такие. Мол, «Мы не позволим обижать киевлян!!!» Ну и зачистка сразу… Возможно, что все остальные бюджетники тоже получили звоночки от своих директоров с «просьбой» о заявлении в 15-51.

Также вероятно, что зачистка может произойти и 8-го утром. Потом бумагой о количестве жалоб будут размахивать перед носом всех послов иностранных государств, которые попросят разъяснить ситуацию с очередным побоищем в центре Киева.

Джерело

9 Comments on "Вчителів Києва примушують скаржитись на #Євромайдан"

  1. числоУточнити | 07-01-2014 16:41 at 16:41 |

    1. ВГО “Майдан”, (єдиним джерелом влади в Україні є народ ) на Віче,
    створює Суд присяжних,
    2. Суд присяжних викликає на засідання, що відбудеться «__» січня 2014 р. о 12.00
    за підозрою у зраді: ЯНУКОВИЧА В.Ф. – Президента Окупованої території, Голову Ради національної безпеки і оборони Окупованої території;
    РИБАКА В. В.- Голову Верховної Ради Окупованої території;
    АЗАРОВА М.Я.- Прем’єр-міністра Окупованої території;
    Дію законів України окупантами, практично, скасовано, діє телефонне право зловмисника СБУ, МВС.

  2. Андрей | 08-01-2014 10:30 at 10:30 |

    Схема простая. Руководству районо сверху приходит негласное указание – “обеспечить!”, с подтекстом: “Если не можешь – то ты плохой руководитель”. Дальше это распоряжение спускается , аналогично, директорам школ. Далее – завучам и учетилям. Никаких официальных приказов. Реакция на невыполнение -многочисленные жесткие проверки, “несоответствие занимаемой должности”, препятствование в присвоении категорий и т.п.. Методов давления напридумано достаточно. И главное – все законно. И такая ситуация не только в школах, но и во всей бюджетной сфере.
    Выход один – поломать эту систему. Но одиночки ее не поламают. Профсоюзы – не те. Возможно необходимо создание альтернативных свободных профсоюзов или первичных групп Майдана или др.
    Против массового и организованного движения, как все уже поняли, ситема не работает.

Comments are closed.

More in Новини
Краматорськ обрав делегатів на форум Євромайданів

Собрание единогласно решило, что в Харьков поедут трое краматорчан, имена которых известны если не всем, то очень многим: депутат горсовета...

Close