Останні новини

Обращение оргкомитета 2-го Форума Евромайданов к представителям международных организаций, дипломатических представительств иностранных государств

Представителям международных организаций,

дипломатических представительств иностранных государств

дислоцирующихся в г. Одессе

Уважаемые дамы и господа!

15-16 февраля этого года в г. Одессе пройдет 2-й Форум евромайданов – совещание полномочных избранных представителей евромайданов Украины и Европы.

На данном мероприятии будут присутствовать жители всех регионов Украины и люди, делегированные євромайданами Варшавы, Парижа, Москвы, Страсбурга (список уточняется). Это мероприятие необходимо для координации действий протестного движения.

Форум евромайданов является крайне неприятным для действующей власти и связанных с ней структур, а также лиц, нанятых ими, которые пытаются сорвать это мероприятие, не допустить единства оппозиционных к действующему режиму Януковича конструктивных сил гражданского общества Украины.

Организаторы одесского Форума евромайданов стали очевидцами попыток срыва аналогичного Форума криминальными элементами  в Харькове. Лиц, связанных с властью и действующих в её интересах, не остановило от насильственных действий даже проведение заседания одной из секций Форума в помещении Церкви.

Учитывая вышеизложенное, убедительно просим вас направить своего наблюдателя или представителя на одесский Форум евромаданов для мониторинга ситуации и недопущения попрания демократических свобод, закрепленных Конституцией Украины.

Координатор одесского оргкомитета Форума Андрей Юсов (тел. 067-487-3721)

Член Всеукраинського оргкомитета Форума Людмила Ямщикова (тел. 050 5034191)

Официальная страница 2-го Форума Евромайданов

Официальная страница 1-го Форума Евромайданов

1 Comment on "Обращение оргкомитета 2-го Форума Евромайданов к представителям международных организаций, дипломатических представительств иностранных государств"

Comments are closed.

More in Новини, Події, ЄвроІнтеграція
Одеську мерію штурмував Австрійський генштаб за підтримки НАТО та Пентагону

...

Close