Останні новини

А вот и Горловка шлет привет Путину и его картонным солдатам!

Горловка. Донецкая область. Страйкбольный клуб Прайд. Война это наше хобби. Не дай бог российским солдатам встретится с нами в реальном бою. Мы знаем свой город,а они нет. Мы провели в нем тысячи боев, а они призывники. Мы сыграны как футбольная команда, они только увидели мяч. Нам отказывал спецназ Украины в проведении боев потому что знал, шансов противостоять нам нет. У нас в бою не мозг, а боевой компьютер у них мама забери меня домой. Нас 750 бойцов. Нужно не менее 3000 призывников что бы просто оказать нам адекватное сопротивление. И это только Горловка. Путин у тебя есть мозг? Мы все разные. Преподаватели и инженеры. Торговые агенты и сотрудники ППС милиции. Просим Вас россияне остановите Путина. Мы не хотим превращать свое хобби в ремесло и стрелять в братьев россиян. Разумней сказать Вова пошел на Х.Й.

1975004_3837420152133_63395572_n

16 Comments on "А вот и Горловка шлет привет Путину и его картонным солдатам!"

  1. Виталий | 16-03-2014 12:02 at 12:02 |

    Патриотизм великая сила.Патриотизм профессионалов непобедимая сила.За УКРАИНУ нужно бороться
    всеми силами. ГЕРОЯМ СЛАВА !!!

  2. Я плакал))))))))))))))……..

  3. Достойная смерть сама по себе награда ! | 16-03-2014 22:43 at 22:43 |

    Народ погибает, когда погибают готовые умирать за него ! Чечня с вами !

    • Александр | 17-03-2014 15:02 at 15:02 |

      А что- то за чечен на трофейной машине попал к моим друзьям автобатовцам в Чонгаре ? При полном боевом параде российском – калаш, 6 рожков. Совсем не в гости приехал. Мы к вам всегда с помощью, а вы нас ЗАЩИЩАТЬ. КАК В ОДЕССКОМ АНЕГДОТЕ: – Фима, ты знаешь я стараюсь меньше говорить по русски…
      – Шо такое, ты боишься, шо тебя побьют бандеровцы?
      – Нет, я боюсь, шо меня придут спасать русские…..
      Объясни братьям- нас спасать не стоить, очень дорого обойдётся!

  4. Гость | 16-03-2014 23:31 at 23:31 |

    У товарища Путина еще “Грады” есть и немного снайперов для которых Вы просто мишени. Надеюсь, что этот львиный выводок горловчане разорвут на британский флаг самостоятельно.

  5. Андрей вдв | 16-03-2014 23:36 at 23:36 |

    Не надо сравнивать страйкбол и войну.
    когда страшно и трясет, и стрелять из настоящего оружия уметь надо. В страйкболе 30-50 метров дальность стрельбы. Мы русские не хотим войны. Тем более с вами, с братьями. Но крым наш это раз, а второе мы не позволим фашистской мрази угнитать наш язык и наших людей.

  6. Реалист | 17-03-2014 10:23 at 10:23 |

    Ребята, а вы в курсе, что солдаты стреляют настоящими пулями и умирают не понаршку ?? И у них не хобби в игры играть, у них реальное ремесло убивать. С таким успехом можно бойцов контр страйка позвать воевать против Росси, на все это даже жалко смотреть, с палкой на танк ((

  7. Я уже всрався вiд страху. Хлопцi ви такi крутi, що вас треба вiдправити зразу до Французького легiону навчити клятих франзуцiв як треба воювати з зулусами.

  8. Brosseliand | 17-03-2014 21:08 at 21:08 |

    Мдя… Парни умеющие стрелять шариками, но не готовые убивать и умирать. Хотя то же можно сказать и про “врагов”. Какие в жопу “контрактники- профи”? Хули их там будет? И “Грады” в городских районах безполезны. Разве что развалять все нахрен. Но у нас и “Ураганы” есть (3-е место в мире по количеству). И шпарят они почти в два раза дальше. И по убойности приравниваются к тактическому ядерному оружию. А вот знание городских коммуникаций — несомненный плюс. Но ведь убивать-то не умеют! Это очень жесткая психологическая ломка — убить живого человека! После такого психика кардинально меняется. Я не голословен, я боевой офицер. И таким, каким я был до своего первого 200-го, я уже не стану… Но мне уже проще. И плюс присяга… И нас не мало. Я не люблю войну, но если придется, то мои почти 20 лет “боевого стажа” будут играть за команду Украины.

  9. Kazdyj chelowek samowyrazajetsia kak mozet ,kak umejet. No eti liudi pokazali,chto liubiat Ukrainu i budut stojat za nejo, tak chto podumaite kazdyj dlia sebia: KTO KUDA POJDIOT,KOGDA REALNO PRIDETSIA WYBIRAT ?
    WED WTORAJA MIROWAJA WOJNA NACHIALAS HOT I WSE KRICHIALI,CHTO WOJNY NE BUDET.

Comments are closed.

More in Національна безпека, Новини, Суспільство
Олекса Манн: Давайте пройдемось по досягненням, фактам і навіть передбаченням.

Не треба забувати, що нас ніколи не було. Але ми з'явились. Уявить собі. В цьому і є весь феномен.

Close