Харьковские военные поддерживают украинских служащих в Крыму

Личный состав Харьковского университета Воздушных Сил им. Ивана Кожедуба написал обращение к военнослужащим в Крыму. 

Ситуация на полуострове нестабильная с марта. Российские войска на территории, прибывшие по официальной версии для учений, провокации в военных городках и попытки захвата частей. Эмоциональное напряжение захватило не только Украину, но и Америку, Европу.

В университете Воздушных Сил решили морально поддержать крымских военных. Обращение составлено от имени командования, ученого совета и всего коллектива преподавателей и курсантов.

Уважаемые боевые друзья!
Командование, Ученый совет и весь большой коллектив преподавателей, ученых, офицеров и курсантов Харьковского университета Воздушных Сил имени Ивана Кожедуба поддерживает Вас в исполнении Конституционного долга по защите Отечества и верности Военной присяге!

Мы, «кожедубовцы», выражаем моральную поддержку и искренне верим в то, что вскоре провокационные действия будут остановлены, а все те, кто причастен к ним, будут привлечены к ответственности.

Желаем Вам крепости духа, уверенности в действиях, а вашим родным – терпения и спокойствия! Знайте, что личный состав ведущего высшего военно-учебного заведения Воздушных Сил Вооруженных Сил Украины с Вами.

http://www.057.ua/news/488814

Lidiya Ilichko liked this post

Контроль якості інформації на сайті Майдан

Всі новини, статті та записки мають відповідати Інформаційній Політиці Майдану. Якщо ви бачите невідповідність - будь ласка повідомте нам на news@maidan.org.ua і вкажіть гіперлінк (URL) матеріалу. Приклад спростування інформації тут