Останні новини

Іван Храпак: Никогда не воюйте с Украиной!

Никогда не воюйте с Украиной! Мы страна с безупречной военной стратегией, гибкой тактикой и непобедимой армией. Мы просто очень скромные, нам не нужно гордиться будущими победами, мы сами про себя все знаем и смотрим на соседей бряцающих оружием и все время кого-то там побеждающих как на недоразвитых.

Мы помним про 4! Украинских фронта, что каждый третий Герой Советского Союза был украинец, мы единственные кто, продолжал вести боевые действия спустя 10 лет!!! после окончания Второй Мировой на своей территории. Мы герои, все, без исключения и мы об этом знаем. Нет, мы не ненавидим своих врагов, мы их презираем, это наша сила, наш дух, мы настолько вольная и свободолюбивая нация, что разоружаем континенты своим пацифизмом и вооружаем врагов своим пофигизмом и полным пренебрежением к их доблестям и оружию. Мы всегда знаем что победим, дойдем куда угодно, на Мальту, Берлин, Вену- нами движет сила освободителей а не завоевателей. Мы откровенно презираем все империи, но безудержно любим все Республики.

Никогда не пытайтесь нас завоевать, у нас такой опыт партизанской борьбы и подполья, что это будет последняя ваша страна которую вы оккупировали. На этом погорели Австро-Венгерская, Российская и Советская империя. Мы разлагаем изнутри порядок и сеем хаос. Это на генетическом уровня, память предков. Мы по духу воины, по роду и по призванию. Мы можем месяцами танцевать на Майдане, откровенно издеваться над Беркутом, доводить его до белого каления, 15 минут на разгон Майдана превращается в месяцы. Только у нас Герои могут с деревянными щитами и палками идти на вооруженный спецназ. Мы вселяем леденящий ужас в своих врагов, мы парализуем их страхом, сковываем их трепетом и заставляем бежать. Мы редко добиваем врагов, мы можем подойти к Москве- а потом передумать ее поджигать, поскольку нам становится неинтересно, победив врага полностью, мы теряем свой боевой дух, свое глобальное позиционирование, свою справедливую миссию.
Мы очень точно идентифицируем внутреннего врага по страусиным туфлям а внешнего по имперским замашкам. Мы пуп Земли ее Центр.
Мир крутится вокруг нас. Мы можем устроить глобальную заварушку, только из-за того, что нам не понравилась Йолка. У нас безупречная стратегия, мы можем годами притворяться безобидными селюками, прекрасно зная, что в один прекрасный момент тихо пустим слюнку в балаклаву, мирно засыпая на итальянской мебели в Хонке.

Мы универсальны, полилингвистичны, разобщены, разбросаны по свету, индивидуальны, мы каждый сам по себе уже боевой отряд- и в этом наша Сила. Только у нас могут бандеровцы охранять синагоги, евреи создавать сотни самообороны, русские быть украинскими националистами, а крымские татары скандировать “Крим- це Україна!”.

Мы мягкая сила, жидкие как вода, легкие как воздух и невидимые как Дух. Наши враги всегда в нас ошибаются, друзья нас чувствуют и понимают.

Никогда не воюйте с Украиной, как только вы подумали как нас завоевать, мы уже думаем де в вас будуть краще рости огірки. Нічого особистого, просто ми такі є. Слава Україні!

https://www.facebook.com/ivan.khrapak

smertsovku1

Oksana Kshyvak, Elvira Kachan, Lyudmila Tatarin, Irina Tsybulska, Greg Serhijenko, Lena Abiyuk, Marina Ye, Nataliya de la Fosse, Oksana Erstenuk, Надія Табор, Jurij Mukvich, Elena Moskalets, Оля Конкевич, Valentin Kosenko, Nadiya Petrenko Nadiya Petrenko, Vittoria Goncharenko, Taras Protasov, Elena Kuznetsova, Olga Gorbik, Mariya Yakyvyuk, Ольга Скорик, Svetlana Senchenko, Tatyana Onishchenko, Oksana Shevchuk, Наталья Тюрина, Zoya Yanbekova, Danil Kocheshvili, Galina Liaskovska, Михаил Грачёв, Оксана Ткачук, Лиля Кретова, Raisa Komarova-Antipova, Олег Скобло, Лолита Рыжак, Александр Кравченко, Ярослав Волошин, Батынская Елена, Lidiya Ilichko, Anna Kolomiychuk, Сергій Савюк, Oleksandr Gnatush, Оксана Марюк, Iryna Mukovoz, Vira Gryaznova, Tat Kara, Олена Білостоцька, Світлана Деміхова, Alla Yuzkiv, Rusudan Matchavariani, Nataliya Karvatska, Tamara Makeeva, Inga Smolyanskaya, Bohdan Syvenkyy, Galya Barabashkina, Oleksiy Dyshlevyy, Денис Слепченко, Оля Подгорная, Roksolana Głogowska, Yulia Vasylieva, George Shepel, Marianna Gruzdilovich, Alexander Leontyev, Elena Latysheva, Bohdan Kovalchuk, Viktor Krysko, Leonid Ivanchich, Vita Chi, Oleksandr Oliynyk, Юлія Корбутяк, Танюшка Веселушка, Oksana Slesareva, Fedir Martynov, Oksana Voloshyn, Denis Igin, Ольга Ткачук, Татьяна Хохлова, Valentina Yakuba, Albert Sloutski, Tetyana Tsvick, Kirill Mukhomedzyanov, Ivan Sirko, Kram Valya, Oleg Sydor, Aleksandr Pyrozhok, Yevgeniy Borodavka, Olks Wens, Nina Rudchenko, Okomaniuk Alla, Helena Rek, Matsytskiy Serhiy, Ігор Качмарський, Tetiana Kuchai, Дмитрий Соболев, Oksana Szafrańska, Ирина Синявская, Суханова Тетяна, Styeba Seredinsky, Андрій Анатоліч, Nadya Firsova, AL YA, Olya Volesky, Irina Petrenko, Svetlana Kaplun, Nataly Rozhen, Володимир Власюк, Валерія Скрипченко, Iryna Poliansky, Yana Solovyeva, Надія Толочкевич, Alex Oley, Alex Kucheruk, Tanya Martynenko, Lena Merrin, Дмитро Теслюк, Valentyna Nychay, Irina Severin, Анатолій Шефталович, Варвара Гнидко, Musia Koko, Вячеслав Кадацкий, Bohdan Hryniows'kyj, Eugenia Ukrainochka, Kravcsenko György, Мінаєв Фрол, Elena Ryazanova liked this post

7 Comments on "Іван Храпак: Никогда не воюйте с Украиной!"

    • Елена | 29-03-2014 06:53 at 06:53 |

      Іван! Це ви правильно сказали, що Україна – це Центр Землі! Езотерики стверджують, що Сердце Землі (а Земля жива) дійсно знаходиться в центрі Києва на Хрещатику та Майдані, а український народ – це Велична Нація Воїнів-Атлантів. Нас треба було розтормошити, щоб Ми показали всьому Світові, як Добро перемагає зло. Земля почала очищення від бруду саме з України. (“Христос. Послания пробуждающемуся человечеству”). На прикладі Українства всі народи розпочнуть поступове очищення Землі, і Господи, допоможи, щоб все відбулося мирним шляхом. Стаття дуже сильна! ЇЇ треба як можна частіше публікувати скрізь де можна, будити Український Дух. СЛАВА Великій, Могутній, Сильній, Мирній УКРАЇНІ !!! Олена.

  1. Mikola Liberman | 29-03-2014 06:46 at 06:46 |

    Українські воїни ще стиратимуть своїх онучат в Індійському океані. Так переможемо!

  2. Nadia Stasiv | 29-03-2014 17:21 at 17:21 |

    Супер!

  3. Очень занятный текст

    Прежде всего простите за мой язык

    Нет сомнения, что Маидан показал, что Uкраинцы сегодня чрезвычайно сильные нравственно – – пример для Европы и моей страны. Мы Поляки, Lachy, очень мы вас уважаем, Украиньци, Русинi-Kазакi, за то, что вы не поддались московской тирании.

    Теперь однако ждет Украину значительно более трудная и вовсе не военная борьба. Россия по сути трусливая и слабая, агрессия это признак страха, это колосс на глиня-ных ногах, нет сил политических и экономических на военное столкновение с Укр-аиной. Оккупация Украины была бы для неё катастрофой, как Афганистан для СССР, но такое полное комплексов государство может быть очень опасное.

    Поэтому не będzie объявленной открытым война, принадлежит надеяться на другую игру. Это будет проба дэстабилизацйи восточных регионов, коррумпирование и дел-ение вашего политического класса, экономическая борьба (энергетика), игра на уто-мить общества расходами реформ, проба изолёваня Украины через агентуру – напри-мер разжигать междоусобия на фоне народовосьцёвым. Будут тоже пробы флянков-аня Украины, рассеивать беспокойства на более обширном пространстве всего Мен-дзыможа: Надднестже, Грузия, Прибалтыка, Крым.

    Это будет для вас несколько очень трудный годow. Но потом наступит победа. Россия вынужденная упасть, или полностью измениться, потому что ее сопоставление по США неизбежное, а в этой конфронтацйи Россия нет шансов.

    Я желаю Украине всего хорошего, потому что свобода Украины, это свобода Польши. Я верю, что наши нации одолеют трудную историю и по словам Тараса Шевченко:

    І знову іменем Христовим
    Ми оновим наш тихий рай

    Друг Украины

Comments are closed.

More in Вибір редактора, Національна безпека, Новини, Записки, Культура
матрьоха
2 квітня. Дискусія «Агресія. Окупація. Анексія. Старі дефініції та нові виклики»

Як потрактовувати останні події в Криму? Як подають та інтерпретують їх за межами України? Яких змін зазнає у контексті цих...

Close