Останні новини

Все “русские националисты”, поддержавшие агрессию против Украины, для меня умерли

Все “русские националисты”, прямо или косвенно поддержавшие агрессию против Украины, для меня умерли. Я НИКОГДА не буду поддерживать тех политиков и общественных деятелей, которые поддержали и одобрили этот позор. Вы для меня больше не существуете.

И если Крым, действительно, станет частью РФ, то каждая изнасилованная абреком в Крыму русская девушка, и зарезанный абреками русский парень из Крыма, и покалеченные российским центром “Э” крымские оппозиционеры, и каждая бутылка в заднице крымчанина, засунутая российскими ментами, и каждый психически и физически изувеченный в российской армии крымчанин (напомню, что в Украине с этого года состоялся переход на контрактную армию), и каждый погибший в результате теракта крымчанин, и каждый убитый во время возможной войны русский или украинский парень – будут, в том числе, и на вашей совести, конченные вы дебилы.

Вы встали на сторону антирусского режима, уничтожающего и унижающего наш народ, превращающего нашу страну в нечто среднее между кишлаком и аулом, в место сбыта афганского героина, в место, где жизнь гражданина стоит три копейки в базарный день. Встали на сторону Путина и Кадырова, на сторону воров и жуликов.

Вы оправдываете себя тем, что “защищаете русских в Крыму”, но как минимум половина населения Крыма, по последним опросам, не хочет присоединяться к РФ, и вы поддерживаете не референдум крымчан о своем самоопределении, а агрессию против суверенного государства.

Вы забыли чем это кончилось для немцев, которые тоже начинали с “аншлюса” Судет в 1939 году? В таком случае, вы плохо знаете историю. Потом некоторым из вас, тем у кого осталась совесть, будет стыдно за эту позицию, но протрезвление наступит слишком поздно.

Вы так и не смогли “убить в себе антирусское государство”, вы все еще подспудно, подсознательно (а некоторые и вполне осознанно) считаете его своим, готовы сносит от него плевки и подзатыльники, готовы называть его “Родиной”, в том случае, если оно дает вам возможность почувствовать свою “сопричастность” к “внешней политике”, к “возвращению территорий”, к “великой миссии”, к “восстановлению исторической справедливости”.
Воистину, ваша нынешняя “гордость” за агрессию против Украины – это гордость жалкого раба и холопа, цепного пса, которому хозяин дал возможность “оторваться” на кошке. ПОЗИЦИЯ ДУРАКА, который ничего не понял, и ничему не научился.

Я знаю, что этой своей позицией настраиваю против себя огромное количество людей, особенно, в “правом” лагере, что я, возможно, лишусь части своей аудитории среди русских националистов, знаю, что вызову злость. Знаю, что мне скажут, что я не националист.

Но я, так же, точно знаю, что я прав, и что история подтвердит это в самом ближайшем будущем. И что те люди, которые сейчас визжат от восторга как поросята по поводу “возвращения Крыма” – балбесы и кретины, которые так и не поняли, что защищают не русские интересы, а интересы воров, жуликов, убийц и мерзавцев, являющиеся врагами русских, становятся холуями и добровольными политическими презервативами для этих мерзавцев.

В свое время, я перешел из условно “либерального лагеря” в условно “национал-демократический”, потому что, изменились мои взгляды и политические позиции.

Когда-то, я потерял уважение к большинству российских “либералов”, на каждом шагу предающих декларируемые ими принципы и ценности, “либералов”, не имеющих на деле ничего общего с подлинно либеральными идеалами.
Сейчас я вижу как то же самое происходит в лагере “русских националистов”, которые превратились в банальных и махровых шовинистов, имперастов, упоротых государственников, почти фашистов (конечно же, далеко не все, но очень многие).

Это не национализм. Это то самое ублюдочное “государственничество” и “великодержавщина”, с которыми, русские националисты должны бороться. А агрессию против Украины проводит именно АНТИРУССКОЕ ИМПЕРСКОЕ ГОСУДАРСТВО, являющееся тюрьмой русского народа.
Сегодня вы сдались этой мерзкой машине. Она победила, перемолола вас. Оказалась сильнее. Вы стали ее рабами, послушными винтиками, пылинками под ее грязными сапогами.
А я им быть не хочу.

Увы, среди тех, кого сегодня охватил “патриотический сифилис” – есть и те, с кем я долгое время поддерживал хорошие отношения. Знаю, что им будет неприятно это прочесть, хотя я и не обращался к ним лично.
Но я должен был это сказать. Моя совесть не оставила мне иного выбора.
И я абсолютно убежден в своей правоте. Убежден, как никогда раньше.

Джерело

2 Comments on "Все “русские националисты”, поддержавшие агрессию против Украины, для меня умерли"

  1. потап | 17-03-2014 05:09 at 05:09 |

    нам поддержка автора который перестал думать и РАЗУМеть не треба, и надеюсь что росские нацианалисты более патриоты чем окраинские

Comments are closed.

More in Записки
383442515
Игорь Гуденко: Быть украинцем почетно

...начатая яником и продолженная путином, беспрецедентная атака на национальную самобытность вызвала обратный эффект. Эффект, которого многие из нас не ожидали...

Close