Останні новини

Денис Казанский: Будни Донецкой республики

Сторонники Донецкой республики уже вторую неделю строят государство своей мечты. За это время им покорились самые разнообразные достижения.

1.В Славянске, который контролируется сепаратистами, начались цыганские погромы.

2.В Донецке появились антисемитские листовки. Лидеры ДНР уже заявили о провокации, но мы-то с вами знаем правду. Достаточно просто поговорить с людьми на пророссийском митинге, чтобы понять насколько среди них популярны идеи антисемитизма.

евреи

3. В Славянске взяли в заложники журналиста Сергея Лефтера и активистку Майдана Ирму Крат. Девушке джентльмены намотали на голову пакет.

4.В этом же городе уже закрылись все банки и ювелирные магазины. Продуктовые точки периодически грабят мародеры. Известно уже о трех случаях грабежей. Комментарий мэра:

http://www.youtube.com/watch?v=gtxch7g-g5A

5.В Горловке, где боевики разгромили местное РОВД и парализовали работу милиции по домам предпринимателей стали ходить люди в масках и пытками выбивать сбережения у граждан.

http://www.youtube.com/watch?v=-7wmMUSKXLo

6.На улицах Донецка, Горловки, Славянска, Краматорска, Тореза избивают и грабят прохожих, случаев настолько много, что они просто не фиксируются никем, а пострадавшие даже не идут в милицию, так как она все равно не работает. Только за вчерашний день избили и ограбили двух знакомых в Торезе и Донецке.

7.В Торезе сожгли офис местной независимой газеты “Про город”. Сепаратисты, узнав об этом, аплодировали на своем митинге.

http://www.youtube.com/watch?v=resFMUvtAmk

Продолжение следует. Добро пожаловать в Сомали.

http://frankensstein.livejournal.com/509613.html

1 Comment on "Денис Казанский: Будни Донецкой республики"

  1. Одессит | 21-04-2014 12:11 at 12:11 |

    Надо проводить полномасштабную операцию по освобождению захваченных городов бандами сепаратистов-бандитов!

Comments are closed.

More in Кримінал, Новини
Ультраси почали експорт Української революції в Росію

Фани Динамо з Кірова кричали Слава Україні і підняли наш прапор

Close