Katy Lavrentieva: Делаем выводы, господа россияне!

Побывав в Израиле грех не съездить в Иерусалим. И я как все)) в моей экскурсионной группе 15 русских и я одна украинка)) они сначала об этом не подозревали, потом я пару раз шокнула и гэкнула по тел и они напряглись, а водитель израильтянин вручил мне конфетку со словами “мой народ с вами”! )).

Приехав в Вифлием, а это всем известно Палестинская автономия, мы остановились на так сказать перекур и что бы купить всяких туристический хлам) наши водители мило общались на неизвестном мне языке, потом водитель-араб пристально на меня посмотрев ушел. Вернулся с чашкой кофе с кардамоном и передав ее мне сказал мне: “мой народ молиться за ваш народ”)) моя группа россиян офигела во второй раз)))

Пиком была очередь в 1.40 к Храму где в процессе разговора узнав что я украинка, да еще и из Киева, все вокруг стоящие бабушки и дедушки из австралии, англии, сша и прочей европы, посчитали должным подойти ко мне улыбнуться и сказать, что они с нами, с Украиной в сердце и молитвами! На этом моя русская группа испепелила меня взглядом и перестали говорить ваще))) вот так вот)) делаем выводы господа россияне)!

Источник

1 Comment on "Katy Lavrentieva: Делаем выводы, господа россияне!"

Comments are closed.

More in Записки
Встреча с “бендеровками”

Несу хлеб девочке и даю. А она мне: — Ни, нэ трэба! Я чести своей за хлеб не продаю! И...

Close