Katy Lavrentieva: Делаем выводы, господа россияне!

Побывав в Израиле грех не съездить в Иерусалим. И я как все)) в моей экскурсионной группе 15 русских и я одна украинка)) они сначала об этом не подозревали, потом я пару раз шокнула и гэкнула по тел и они напряглись, а водитель израильтянин вручил мне конфетку со словами “мой народ с вами”! )).

Приехав в Вифлием, а это всем известно Палестинская автономия, мы остановились на так сказать перекур и что бы купить всяких туристический хлам) наши водители мило общались на неизвестном мне языке, потом водитель-араб пристально на меня посмотрев ушел. Вернулся с чашкой кофе с кардамоном и передав ее мне сказал мне: “мой народ молиться за ваш народ”)) моя группа россиян офигела во второй раз)))

Пиком была очередь в 1.40 к Храму где в процессе разговора узнав что я украинка, да еще и из Киева, все вокруг стоящие бабушки и дедушки из австралии, англии, сша и прочей европы, посчитали должным подойти ко мне улыбнуться и сказать, что они с нами, с Украиной в сердце и молитвами! На этом моя русская группа испепелила меня взглядом и перестали говорить ваще))) вот так вот)) делаем выводы господа россияне)!

Источник

Контроль якості інформації на сайті Майдан

Всі новини, статті та записки мають відповідати Інформаційній Політиці Майдану. Якщо ви бачите невідповідність - будь ласка повідомте нам на news@maidan.org.ua і вкажіть гіперлінк (URL) матеріалу. Приклад спростування інформації тут

1 Comment on "Katy Lavrentieva: Делаем выводы, господа россияне!"

Comments are closed.