Останні новини

Сепаратисты запустили в Славянске антисемитское телевидение

«– Здесь, из Славянска, мы нанонсим мощнейший информационный концептуальный удар по библейской матрице… нашим телевещанием по зомбовещению… сионистскому зомбовещанию… сионистский зомбоящик… Вот такие дела, ребята. Здесь, в Славянске, начинается новая история. Славяне к Раме торят путь. Победа будет за нами».

Вооруженные пророссийские сепаратисты в г.Славянск Донецкой области Украины, действующие при поддержке российских военных специалистов, установив контроль над городом, еще 17 апреля захватили телевизионную башню, осуществляющую передачу телесигнала на Славянск и другие города Донецкой области – Краматорск, Горловку и Макеевку. Сепаратисты отключили украинские телеканалы и начали трансляцию российского телевидения, осуществляющего пропагандистское обеспечение мятежу.
20 апреля сепаратисты на частотах украинского канала «Интер» запустили собственный канал, выложив в Интернете презентационное видео этой торжественной минуты. Радостные мужчины наперебой хвастаются на камеру: «– Здесь, из Славянска, мы нанонсим мощнейший информационный концептуальный удар по библейской матрице… нашим телевещанием по зомбовещению… сионистскому зомбовещанию… сионистский зомбоящик… Вот такие дела, ребята. Здесь, в Славянске, начинается новая история. Славяне к Раме торят путь. Победа будет за нами». После столь многообещающего заявления в качестве первой передачи на новом телеканале была продемонстрирована лекция покойного Константина Петрова – умершего несколько лет назад отставного генерала, возглавлявшего российскую антисемитскую неоязыческую национал-сталинистскую секту и созданную на ее основе политическую партию «Курсом правды и единения».
Редакция сайта eajc.org предлагает ознакомиться с этим видео:

В ближайшее время на сайте eajc.org будет размещена аналитическая справка на Константина Петрова и его неоязыческую национал-сталинистскую секту. Пока же отметим лишь, что на сайте «Народного освободительного движения», с логотипа которого начинается видеоролик о запуске телевещания в Славянске, демократическая легитимная власть в Киеве называется не иначе, как «еврейской хунтой».

http://www.eajc.org/page16/news44513.html

1 Comment on "Сепаратисты запустили в Славянске антисемитское телевидение"

Comments are closed.

More in Новини
1336667043_41
Масяня з нами!

Уверяю вас, что эта ошибка вызвана лишь тем, что я поддался пропаганде Госдепа США и агентов мирового сионизма, и торжественно...

Close