Виктория Ивлева-Йорк: Теперь нам есть у кого поучиться патриотизму

Виктория Ивлева-Йорк, журналист и фотограф из России, организатор “Марша военных корреспондентов” в Москве и автор проекта МАНДРИВКА ИЛИ ПУТЕШЕСТВИЕ ФЕЙСБУЧНОГО ЧЕРВЯ ПО УКРАИНЕ,  побывала в Киеве.

На своей странице в Фейсбук она поделилась впечатлениями о Майдане.

“Сегодня мой третий день в Киеве. Два предыдущих почти полностью провела на Майдане. Пьяных не видела, мат слышала, но в ограниченном количестве, националистов видела и слышала, так же в ограниченном количестве. Меньше чем в Москве по радио или первому каналу. Патриотов – не квасных, настоящих, жизнь готовых отдать не раздумывая и без всяких приказов за свою страну – видела, слушала, держала за руку, обнимала и даже целовала.

Это были мужчины и женщины, мальчики и девочки, молодые и не очень, национальностей не спрашивала, потому что на Майдане это совершенно не важно. Важно одно – любовь друг к другу и своей Родине.

Нас этому тоже учили, да мы все, наверное, сидели на последней парте и резались в морской бой. Одна надежда – все-таки научимся…. Теперь есть у кого!”

1622531_10152341630750987_1298065232_o

Контроль якості інформації на сайті Майдан

Всі новини, статті та записки мають відповідати Інформаційній Політиці Майдану. Якщо ви бачите невідповідність - будь ласка повідомте нам на news@maidan.org.ua і вкажіть гіперлінк (URL) матеріалу. Приклад спростування інформації тут