Останні новини

“Избей ветерана!”, про Кернеса и фентези

Ця вперта людина – Лембіт Короедов не хоче заводить собі ФБ. Нада самим завести і поставить його перед фактом. Або тітушок нанять шоб вони його убідили завести ФБ.
http://lembitkoroedov.livejournal.com/
***
вот тут все переживают что на 9 мая какого-то ветерана обязательно изобьют и это снимет русское ОРТ. и по этому поводу делают глупые вещи – призывают к спокойствию, не поддаваться на провокации, не бить ветеранов и прочей хуйне. прекрасно ведь зная что бабки заплачены и специально обученный ветеран уже готовится бить избитым как и те люди что будут его бить и снимать это на камеру.
единственным правильным решением в этом случае мне кажется мог бы стать массовый перформанс – избей ветерана. это вместо того чтобы бегать в тупые акции Едина Украина и махать флажками.
все просто – студенты-театралы группируются в труппы, гримируются и одеваются под ветеранов а другие под скинов, так чтобы такими труппами были охвачены все центральные площади всех городов, особенно Львова потому что снимать будут там. и в час Икс все труппы начинают дружно пиздить своих ветеранов. как во французском кукольном театре де там такой Петрушка с палкой когото пиздит. и все это снимать и вешать на ютуб под названием – Избили ветерана. думаю что в этом вихре самодеятельности легко потеряются избитые на русскую камеру ветераны мосфильма
надеюсь что со временем это станет хорошей традицией, войдет в культуру и быт, появятся кафешки, наливайки-погребки – Под ветераном, отель У избитого ветерана, магнитики на холодильники тоже думаю будут пользоваться спросом

***
кернес ещё не умер, а уже о нём только хорошее

***
почему-то нихуя не удивлен
вот это тот пресловутый Гиркин-Стрелков на всяких реконструкторских хуйнях.
http://hvylya.org/analytics/politics/ukrainskih-silovikov-vodit-za-nos-rekonstruktor-iz-fsb.html
то есть блядь, типический шизофреник. читает фэнтези стопудово, попаданство, вся хуйня, спецназ спасает царя, ГРУ против чингисхана и т.д.

и я блядь более чем уверен что и Путин-хуйло сидит на фэнтези.

я вас давно предупреждал – будете читать фэнтези, ебанетесь. посмотрите вон шо с Россией произошло. это все от хуевой литературы. а вы блядь его еще начали на украинский переводить а особо блядь альтернативно одаренные – даже писать.
хотя у вас всю дорогу был прекрасный пример ебанутого хуевого фэнтези – Олесь Бердник. посмотрите хотя бы на его дочку. по-моему на ее примере любой бы понял что от фэнтази надо держаться подальше.

Источник

2 Comments on "“Избей ветерана!”, про Кернеса и фентези"

Comments are closed.

More in Суспільство, Записки
медиация
В помощь тем, кто рушит стереотипы. Аргументация

- Вы не слышите Восток Украины… У них свое мнение… Они ничем не хуже Майдана… - Неужели. И что конкретно...

Close