Останні новини

Денис Казанский: Все это допустили мы с вами

То, что происходит сейчас в Донбассе – последнее китайское предупреждение для Украины. Мы своими глазами наблюдаем распад государства, наступивший вследствие 20 лет нашего халатного к нему отношения. Армия, которая не хочет воевать и сдает оружие, сбушники и менты, выступающие на стороне сепаратистов, политики-предатели, безнаказанно грабившие наш бюджет долгие годы, а теперь финансирующие войну против своей же страны. Все это допустили мы с вами, все это по нашей вине, все это из-за нашего наплевательского отношения.

Мы долго думали, что у государства бесконечный предел прочности, что коррупция никогда его не разъест, что можно бесконечно самоустраняться от политики, стоять в стороне, голосовать против всех. Оказалось, что предел прочности есть. Оказалось, что придется отвечать за последствия. История не оставляет нам выбора. Либо мы сейчас возьмемся за создание гражданского общества и будем создавать новую политическую реальность. Либо будем через пару лет гонять бабаев уже в Киеве. Отсидеться не получится. Революция еще не победила.

Источник

5 Comments on "Денис Казанский: Все это допустили мы с вами"

  1. Украинцы, не теряйте духа.

    Вы боретесь за свабодною страну с наиболее большую, преступную тиранией мира последних трех столетий – со Совдеповскую Россией. Мало наций в мире, которые могли бы принять такую борьбу, а вы её приняли. Московская тирания борется не только оружием. Ее наиболее дурное оружие это страх, уныние, ложь и деморализация. Ее цель это изменить человека в раба и морального карлика. Так поступали во всех подбитых странах, также в Польше и на Украине. Можно их одолеть в бое, но наиболее трудно осилить их советское наследство. Вы не самi, поляки имеют похожие опыты. Мы до сегодняшнего дня боремся с коммунизмом во власти и в нас. Мы может быть будем свабодные только за несколько поколений, но мы останемся в строю.

    Я думаю, что мы должнi быть разом. Все что наиболее плохое между нашими нациями уже стало, теперь пора на христианскую любовь. Мы когда были один для второгo Каинами, Бог наказывал нас и вас неволей. Мы когда были братьями – никакое могущество не могло нас одолеть.

    Припомните что говорил на Украине наш и ваш священный Ян Павел II. Он нам поможет.

    Вам Бог пусть благословляет Братья!

  2. Хорошие вести: Россия государство спонсирующее терроризм – петиция в Белом доме.

    http://niezalezna.pl/55446-rosja-panstwem-sponsorujacym-terroryzm-juz-100-tysiecy-podpisow-na-stronie-bialego-domu

Comments are closed.

More in Політика, Суспільство, Статті
2014.05.15_1b_UCCRO_Kyiv_irs.in.ua
Звернення Всеукраїнської Ради Церков до народу України щодо виборів Президента України

Закликаємо кожного виконати свій громадянський обов’язок – прийти 25 травня 2014 року на свою виборчу дільницю та взяти участь в...

Close