Останні новини

Лана Стахановская: Люди, очнитесь, прекратите сеять вокруг себя разруху и ненависть!

Сейчас это все напоминает декорации, оставшиеся от съемок кинофильма, но при виде фото погибших молоденьких ребят, “моря” цветов и лампадок, дыр от пуль на фонарных столбах и деревьях невозможно сдержать слёз….

Майдан стал местом паломничества туристов, среди которых много пожилых пар, которые держась за руки, с тревогой и слезами на глазах вглядывались в фото погибших…а на Луганщине в это время сотни пожилых пар бежали на незаконный референдум…

В Киеве ворота стадиона уже как новенькие, но дом профсоюзов еще зияет пустыми глазницами вместо окон… В местах бывших боев закрыты лишь несколько магазинов, но в закопченных зданиях окна целые!!!

И тут я вспомнила разграбленное и разгромленное так зваными “освободителями” Донбасса здание СБУ в Луганске, вспомнила, как трещали двери в Стахановском горотделе, как два мусорных бака, забитые доверху мусором и пустыми бутылками остались во дворе Стахановского горисполкома после ночевки там народных дружинников, которые даже не удосужились убрать за собой…  и вновь на глаза навернулись слёзы…

Люди, очнитесь, прекратите сеять вокруг себя разруху и ненависть! Посмотрите, как сейчас живет “фашистский” Киев, захваченный “хунтой” и как боятся выйти на улицу луганчане и стахановчане!

Слава Украине!

Lana Stahanovskaya

Фотоальбом

More in Солідарність, Записки
10268557_704786802913529_4869845572214229337_n
Татьяна Кадиева: В Украине я себя почувствовала человеком

Независимость Украины - вот национальная идея. А у нас все ищут национальную идею, не могут найти. Носятся с Великой Отечественной,...

Close