Руслана: Мы пробудили МИР!

Вчера в Вашингтоне я была удостоена чести получить награду Distinguished Humanitarian Leadership Award.

Я стояла на сцене с выдающимися людьми, среди которых европейские и американские министры, американские топовые законодатели, ключевые “архитекторы расширения” ЕС и мировые топ-стратеги.
Рядом со мной стоял председатель Европейской Комиссии Жозе Мануел Баррозу и Министор Обороны США Чак Хейгел.

Я выступила с обращением к американцам. И я удивлюсь, если вы найдете, что кто-нибудь сказал более смелые вещи в этот вечер, чем я.
Я уверена, что никто и никогда не говорил общему вниманию то, что я публично сказала со сцены.

В своем выступлении я отметила, чего не хватает Америке в борьбе с Путиным, я обратилась к Обаме с просьбой ввести реальные санкции, которые действительно защитят Украину от внешнего посягательства.

Наверное, я единственная, кто публично попросил о санкциях по отоношение к Газпрому и Роснефти, и а также Российским крупным банкам.
Я сказала, что санкциям, которые «смешат» Кремль, нельзя изменить ситуацию нарастающей агрессии.

Я, как всегда, обратилась к Путину и сделала это сознательно, напомнив публично ему лично перед всеми камерами, что украинцы слишком сильные люди, и развалить Украину и наш дух никому еще не удавалось, несмотря на все попытки.

Я хотела вызвать шок у американцев в этот вечер и у меня это получилось.

Вконце я спела наш гимн на 3-х языках – украинском, английском и русском. Весь зал, вся элита, включая выдающихся людей, которых наградили в этот вечер, встали.
И Баррозу, и Хейгел, и все гости включили фонарики в знак солидарности с Украиной.

В своем выступлении я сказала, что у всех нас нет более важных задач, чем спасение мира. Я попросила про реальную помощь для Украины. Я обратилась к Обаме, сказав, что «словами танки не остановить, что палатки и бинты не остановят армию Путина. И если Америка не хочет воевать, то пусть покажет, что она в состоянии остановить Войну – Третью Мировую войну, НА КОТОРУЮ ПРОВОЦИРУЕТ ВЕСЬ МИР ПУТИН!

Я попросила помочь сделать Украину сильной! Чем сильнее Украина – тем сильнее мир! Закончила я свое выстуление словами, что для меня честь представлять мою страну.

Мы пробудили МИР!

Источник

Контроль якості інформації на сайті Майдан

Всі новини, статті та записки мають відповідати Інформаційній Політиці Майдану. Якщо ви бачите невідповідність - будь ласка повідомте нам на news@maidan.org.ua і вкажіть гіперлінк (URL) матеріалу. Приклад спростування інформації тут

5 Comments on "Руслана: Мы пробудили МИР!"

Comments are closed.