Останні новини

Руслана: Мы пробудили МИР!

Вчера в Вашингтоне я была удостоена чести получить награду Distinguished Humanitarian Leadership Award.

Я стояла на сцене с выдающимися людьми, среди которых европейские и американские министры, американские топовые законодатели, ключевые “архитекторы расширения” ЕС и мировые топ-стратеги.
Рядом со мной стоял председатель Европейской Комиссии Жозе Мануел Баррозу и Министор Обороны США Чак Хейгел.

Я выступила с обращением к американцам. И я удивлюсь, если вы найдете, что кто-нибудь сказал более смелые вещи в этот вечер, чем я.
Я уверена, что никто и никогда не говорил общему вниманию то, что я публично сказала со сцены.

В своем выступлении я отметила, чего не хватает Америке в борьбе с Путиным, я обратилась к Обаме с просьбой ввести реальные санкции, которые действительно защитят Украину от внешнего посягательства.

Наверное, я единственная, кто публично попросил о санкциях по отоношение к Газпрому и Роснефти, и а также Российским крупным банкам.
Я сказала, что санкциям, которые «смешат» Кремль, нельзя изменить ситуацию нарастающей агрессии.

Я, как всегда, обратилась к Путину и сделала это сознательно, напомнив публично ему лично перед всеми камерами, что украинцы слишком сильные люди, и развалить Украину и наш дух никому еще не удавалось, несмотря на все попытки.

Я хотела вызвать шок у американцев в этот вечер и у меня это получилось.

Вконце я спела наш гимн на 3-х языках – украинском, английском и русском. Весь зал, вся элита, включая выдающихся людей, которых наградили в этот вечер, встали.
И Баррозу, и Хейгел, и все гости включили фонарики в знак солидарности с Украиной.

В своем выступлении я сказала, что у всех нас нет более важных задач, чем спасение мира. Я попросила про реальную помощь для Украины. Я обратилась к Обаме, сказав, что «словами танки не остановить, что палатки и бинты не остановят армию Путина. И если Америка не хочет воевать, то пусть покажет, что она в состоянии остановить Войну – Третью Мировую войну, НА КОТОРУЮ ПРОВОЦИРУЕТ ВЕСЬ МИР ПУТИН!

Я попросила помочь сделать Украину сильной! Чем сильнее Украина – тем сильнее мир! Закончила я свое выстуление словами, что для меня честь представлять мою страну.

Мы пробудили МИР!

Источник

5 Comments on "Руслана: Мы пробудили МИР!"

Comments are closed.

More in Новини, Політика, Суспільство
отець Олександр Чумаков. Моё послание всем, кто идёт маршем солидарности Украины и России в Санкт-Петербурге.

Вокруг опричнины группируются безмолвные смерды, загипнотизированные страхом, ошалелые от ужаса и сладости внушаемых перспектив. Безликие и безголосые жертвы слухов и...

Close