Алексей Лебединский: Мне страшно сейчас за Россию

Страшно. Реально.

Мне страшно сейчас за Россию с Путиным, потому что.. вы сами знаете, что происходит… Мне страшно сейчас и за Россию без Путина, потому что за последние 15 лет народу не позволили достаточно хорошо узнать ни единого порядочного и образованного человека, способного вызвать доверие у населения и начать управлять страной и народом в таком разодранном виде, в каком они есть сейчас. Поэтому его место может занять только какой-либо из нынешних придворных, у которого тоже руки и мысли грязны. Может стать еще хуже.

Т.е. ни с Путиным, ни без Путина ничего хорошего моей родной и любимой стране в обозримом будущем не светит. Значит, ничего не светит и моим родным, близким, друзьям, товарищам и всем порядочным и светлым людям моей России, потому что подстилаться они не станут. Мне за них особенно страшно.

И не настолько страшен сегодняшний режим, насколько ужасен усиливающийся воинственный и беспощадный вой ошалевших от эйфорического предчувствия бойни, зомбированных телевизором люмпенов, не помнящих уроков истории своего же государства, готовых возвращать своим городам имена убийц и душителей, устроивших геноцид собственного народа, по однозначной вине которых погибли миллионы невинных – наши же, и их же тоже, люмпенов, деды и прадеды.

Страшна безумная толпа – иваныродстванепомнящие.. Но гены-то все помнят и просыпаются – неумолимые гены тех, чьи предки были палачами и стукачами, кровавыми руками и бессердечными солдатиками бесчеловечных режимов, гены тех, кто может предать свою мать или своё дитя… Во имя чего??? Они сами толком не понимают. Вспомнилось: “Василий Иваныч, ты за большевиков али за коммунистов?” – “Я??… за Интернационал!” – “А ты за первый или второй?” – “А Ленин за какой? За тот и я!”…

Они мгновенно заглотили заброшенную в их обезображенные “домами-2”, “чеченскими следами”, “каникулами в мексике” и “законами димы яковлева” мозги национальную Идею, которую так долго искали там, наверху, последние 15 лет – идею необъяснимого превосходства России надо всеми и надо всем, даже над собственной жизнью, над свободой собственных детей. Они с ликованием подняли на руки и понесли Идею, которая несомненно породит в итоге и дозволенность уничтожения своих же – соседей, товарищей и коллег – просто за инакомыслие… “Кто не с нами, тот против нас”.

Похоже на что-то? Да, это уже было, и совсем недавно… Века не прошло, но страшную боль утрат и смертей помнят лишь немногие выжившие и дожившие до сегодняшнего дня, но их слышать никто не хочет…
Безголовые “идейные” миллионы…

В борьбе с безголовыми действенны только 2 фактора: физическая сила и обман. Ни тем, ни другим мои друзья и товарищи не запаслись – они стремились “сеять доброе, умное, вечное”. Поэтому исход сей битвы, надо признать, на данный момент очевиден…

Ну, что ж.. Раз я ни разу не Бэтмен, то остается только молиться за всех нас.
Как известно, когда начинают говорить пушки, лиры замолкают. И песни вряд ли помогут. Хотя, как знать.. Ведь я точно знаю, что в моей глотке еще остался этот мощный хрип, не терпящий возражений.

Источник

Контроль якості інформації на сайті Майдан

Всі новини, статті та записки мають відповідати Інформаційній Політиці Майдану. Якщо ви бачите невідповідність - будь ласка повідомте нам на news@maidan.org.ua і вкажіть гіперлінк (URL) матеріалу. Приклад спростування інформації тут

1 Comment on "Алексей Лебединский: Мне страшно сейчас за Россию"

Comments are closed.