Майя Тульчинская: Новый алгоритм общения с оппонентами из России

1. Протесты против действий украинской армии в Донбассе принимаются только от тех россиян, которые активно протестовали против 1 и 2 Чеченских войн и искренне считают, что это было недопустимо и преступно.

2. Утверждения о том, что Крым имел право на самоопределение принимаются только от тех россиян, которые согласны, что ровно такое же право на самоопределение имеет Чечня.

3. Возмущенные вопросы на тему “Почему до сих пор не завершено расследование убийств на Майдане?” и “Почему до сих пор нет результатов расследования трагедии в Одессе?” принимаются только от тех россиян, которые знают ответы на вопросы “Кто взрывал жилые дома, метро, вокзалы в России (последний раз, если кто не помнит – не далее как в декабре 2013)?”, “Кто организовал Норд-Ост?”, “Кто убил Листьева, Старовойтову, Рохлина, Березовского?”, а также “Кто убил Джона Кеннеди?”.

4. В принципе любые возмущения и негодования по поводу гибели мирных граждан в Одессе и в Донбассе принимаются только от тех россиян, которые ровно в тех же выражениях возмущались из-за гибели мирных граждан на Майдане. В частности, абсолютно непричастных к Майдану случайных прохожих, которые были расстреляны снайперами.

5. Любые обвинения США в политике двойных стандартов и грубом вмешательстве во внутренние дела Украины принимаются только от тех россиян, которые покажут на карте мира некую страну или часть некой страны, которую США включили в свой состав, проведя на ее территории референдум (за последние 50 лет).

6. Любые обвинения украинцев в ненависти к россиянам, призывах к насилию и агрессии принимаются только от тех россиян, которые предоставят документальные свидетельства о группах украинских наемников, систематически пересекающих границу России и убивающих граждан России на ее территории.

Давайте или не спорить с ними вовсе, или, если уж спорить – то по Гамбургскому счету.

Источник

Контроль якості інформації на сайті Майдан

Всі новини, статті та записки мають відповідати Інформаційній Політиці Майдану. Якщо ви бачите невідповідність - будь ласка повідомте нам на news@maidan.org.ua і вкажіть гіперлінк (URL) матеріалу. Приклад спростування інформації тут

2 Comments on "Майя Тульчинская: Новый алгоритм общения с оппонентами из России"

  1. Перше, що спало на думку: про очевидні речі пишете. Друге: напевне, все ж потрібні речі, особливо для тих, хто з головою поринув у москвотроллівське гнойовище. Іншим ніби видно, де чорне, де біле.

Comments are closed.