Останні новини

Резолюция митинга харьковского Евромайдана 16 июня 2014.

1. Президенту Украины Петру Порошенко предлагаем 
• срочно создать Центр Информационный Безопасности Украины для противодействия информационной интервенции России; 
• срочно реформировать «Національну раду України з питань телебачення і радіомовлення»!
• назначения на государственные должности осуществлять открыто на конкурсной основе, обсуждать назначение губернаторов с активом Евромайданов 
• поручить минобороны разработать план всеобщей мобилизации на случай полномасштабного российского военного вторжения в Украину. 


2. Губернатору Балуте и и.о. министра внутренних дел страны Авакову
• выявить и наказать виновных, допустивших кощунственный сепаратистский марш по Харькову в День Жалобы по погибшим патриотам 15 июня этого года.
• выявить и наказать преступников распространяющих по городу Харькову сепаратистскую символику террористов. Поручить коммунальным службам уничтожать сепаратистскую символику российских оккупантов.

Среди выступлений следует отметить негативное отношение евромайдановцев к идее назначения Кернеса губернатором области, требование люстрации государственных чиновников, напоминание российским оккупантам, что Крым, Донбасс, Харьков – это Украина! (возле ОДА), требования «Путин геть з Украины!», «Путин капут!», «Слава российским патриотам за Россию без Путина!», «Путин не стреляй в Донбасс!», «Слава Джамилеву» «Дещица молодец», (российское консульство). Часто звучали патриотические лозунги прославляющие Украину и ее защитников, благодарность честной милиции, интеллигенция предлагает заменить известные слова знаменитой песни харьковских ультрас о Путине на «Путин мурло!», и прогноз-пожелание Путину застрелиться как Гитлеру!


Broadcast live streaming video on Ustream

More in Громадські акції, Новини, Протест
BqRiXnrCYAAQ5rK
В Харків повертається Кернес та незаконний примус

Звертаємо увагу, що йдеться про те, що люди залишатимуть роботу в робочий час. Про те, що це незаконно - ми...

Close