Виктор Трегубов: Война настоящего с поддельным

Феноменальный долбодятлизм ватников заключается еще и в том, что они не умеют унижать соперников.
При этом очень любят!
Но не умеют.

Возьмем, например, Гаврилюка. Беркутобыдло, небось, было уверено, что оно его “в натуре опустило”. Мол, унизило его как мужика и человека.
Результат? Гаврилюку в любви признается полстраны, а “опускавшим” его поцанам с большой буквы “О” разве что Ксюша Шкода отсосет, да и то по пьяни.

Вот теперь они героически пленили Надю Савченко. И сурово ее допросили. И хватило же мозгов этот допрос опубликовать.
Нет, серьезно.

А теперь сравниваем их же видео. На одних – Гиркин. Существо настолько плюгавое, что даже усы не особо спасают. Большеголовый низкрослый головастик с невнятным голосом и характерным профилем. Такой себе некогда приличный сын хорошей еврейской мамы, из которого вышел бы отличный библиотекарь, но который очень-очень хочет казаться белым офицером. Заигравшийся реконструктор.

А на других – вылитая Мария Мерсье (удивительное сходство даже внешне). Держащаяся на допросе лучше, чем Гиркин на интервью. Осознающая происходящая, не сражаясь с реальностью, а принимая ее и исполняя свой долг. Которой не надо никем казаться – она просто есть. Как и в случае Гаврилюка. Гаврилюк же козак не потому, что член какого-то карнавального объединения, а потому, что козак. И она офицер не потому, что погоны носит, а потому что офицер.
А Гиркин – человек, которому проще научиться убивать, чем посмотреть в зеркало.

Как и всем тамошним “казакам” Абибасского полка, народным мэрам местного разлива и прочим православным волхвам.

Продолжается война настоящего с поддельным. Где поддельное отчаянно пытается унизить настоящее.

Не получается почему-то.

Источник

Контроль якості інформації на сайті Майдан

Всі новини, статті та записки мають відповідати Інформаційній Політиці Майдану. Якщо ви бачите невідповідність - будь ласка повідомте нам на news@maidan.org.ua і вкажіть гіперлінк (URL) матеріалу. Приклад спростування інформації тут

1 Comment on "Виктор Трегубов: Война настоящего с поддельным"

Comments are closed.